Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Фантазёр какой то один сидит и сочиняет под разными именами.

Фантазёр какой то один сидит и сочиняет под разными именами.
Так Игорян тру, настоящий персонаж, легенда Екб и Студенческого, женский увлажнитель, гроза кредиторов, боец на флягах, друг Феди, почти мастер по шахматам, гений ставок и сын матери.

О маме забочусь.
Работаю.
Долги выплачиваю.
Людям помогаю по возможности(причём в учерб себе чаще всего).
Я не наивный мальчик. Но привык людям доверять. Давать второй шанс.
Но многие мою дружбу и хорошее отношение меня к ним променяли на деньги. Выкупил многих из них за сущие копейки(кто они по жизни).
В общем в разведку с ними нельзя. Ну или типа того.

Не пил долгое время.
Сегодня выпил с хорошими людьми.
Завтра пить не буду.
Делами буду заниматься домашними.

С бывшей(Надей)на связи. Переодически созваниваемся с ней.
В последнее время она болеет часто.
Не работает. Дома сидит.
У её дочки скоро день рождение.
16-го октября. Думаю какой подарок её дочке подарить. Её дочка не так давно дочку родила(внучка Нади).
Ярославой назвали.

Я со всеми своими бывшими в хороших взаимоотношениях.

Да и к Наде остались чувства.
Возможно она и хотела снова быть со мной. Но она сделала свой выбор. Вышла за муж за другова.
Примерно месяц назад говорила что счастлива. Но что-то я не верю в это. Он её переодически избивал и ТД.
Пьёт не пьёт она в данный момент не знаю.

В общем а я своей жизнью живу.
Ищу себе женщину для совместного проживания.
Чтобы заботиться и обеспечивать её.
Чтобы ждала меня с работы.
Но пока в общем холостой.
Так мимолётные связи были много с кем из женщин. Но всё не то. Думал Оксана будет со мной. Но нет.
Ну и ладно. Найду себе другую.
43 всего. Ещё много чего впереди. Не старый ещё.

Всем всего доброго! Берегите себя!
Надо пару звонков сделать.
Поужинать. И спать ложиться.
Завтра с утра много дел.
Бл* братан, я пока читал чуть постарел
Давай больше так много не пиши за раз)

Так Игорян тру, настоящий персонаж, легенда Екб и Студенческого, женский увлажнитель, гроза кредиторов, боец на флягах, друг Феди, почти мастер по шахматам, гений ставок и сын матери.
Бурунову за угол благодарен каждый раз

Не. Эта не айс мягко так скажем))

Хрен поймёшь тем более по фото.
То ли мужик то ли баба:ROFLMAO::eek:
На такую даже в голодный год не встанет. Не то что там с ней познакомиться. Я к такой и близко не подойду.
Ну нафиг.

Игорь Батькович ,Вы -уникальный персонаж
Готовы вам 500 рублей в неделю платить ,но Вы должны каждый день ,что-нибудь здесь писать
Не для забавы ,а опыта ради
Вы же уважаемый и очень авторитетный
До вашего уровня мало кто сможет дотянуться,сами же знаете

А то тут форум такой ,что то глубиной тарелки меряются ,то длиной х@я
Позеры одни ,а авторитетных и солидных как вы нет

Продолжим, а что делать, отыграться надо, есть 400 к свободных, надо их загрузить на верняк с 1.25. Но в цуписе я заблокирован, а в эту синию помойку стремно кидать такую сумму, либо составить пресс с кэфом 2 на 100 тысяч. А что делать...... Я в отчаянии

Продолжим, а что делать, отыграться надо, есть 400 к свободных, надо из загрузить на верняк с 1.25. Но в цуписе я заблокирован, а в эту синию помойку стремно кидать такую сумму, либо составить пресс с кжйом 2 на 100 тысяч. А что делать...... Я в отчаянии
привет. У тебя вариант либо остановиться сейчас с минимальными издержками либо потерять все и залезть в кредиты

Продолжим, а что делать, отыграться надо, есть 400 к свободных, надо их загрузить на верняк с 1.25. Но в цуписе я заблокирован, а в эту синию помойку стремно кидать такую сумму, либо составить пресс с кэфом 2 на 100 тысяч. А что делать...... Я в отчаянии

Ну а потом что ?
Ну отобьешь ,а дальше ?

Остановись, пока не поздно. Я так свой лям кредитный проиграл в своё время...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху