На анонимном форуме проще же. Это как известный эффект попутчика)у тебя в жизни есть друзья ?
Ну с которыми вы можете собраться ,сходить куда-то , просто поговорить и вообще
На анонимном форуме проще же. Это как известный эффект попутчика)у тебя в жизни есть друзья ?
Ну с которыми вы можете собраться ,сходить куда-то , просто поговорить и вообще
Ну что это за друзья ,которым ты про свои отношения не можешь рассказать ?)Есть, ну им же не выговоришься о Лудомании о том что с замужней встречаюсь, ну это стыдно
Ты уверен, что они тебе друзья?Есть, ну им же не выговоришься о Лудомании о том что с замужней встречаюсь, ну это стыдно
Я не про лудку его спрашиваю )а про все остальное )@Полупроводник, ты запамятовал? Сам же тут в лудоэкспрессе едешь))
Да у него все друзья женатые) Сразу офигеют и начнут на себя ситуц эту тянуть)) Да и ещё присматриваться подозрительно к Василию начнут на предмет...)Ну что это за друзья ,которым ты про свои отношения не можешь рассказать ?)
Есть, ну им же не выговоришься о Лудомании о том что с замужней встречаюсь, ну это стыдно
Да не встречаешься ты с ней )))Есть, ну им же не выговоришься о Лудомании о том что с замужней встречаюсь, ну это стыдно
Мне кажется ,что Вася нам что-то недоговаривает )Да у него все друзья женатые) Сразу офигеют и начнут на себя ситуц эту тянуть)) Да и ещё присматриваться подозрительно к Василию начнут на предмет...)
У него почему то этот его роман как-то с лудкой перекликается) Любопытный феномен)Я не про лудку его спрашиваю )а про все остальное )
Да епи её во все щели , со спокойной душой.)Есть, ну им же не выговоришься о Лудомании о том что с замужней встречаюсь, ну это стыдно
Без страха и упрёка))Да епи её во все щели , со спокойной душой.)
Ей очень возможно не привыкать.)
.......
С недвигой ток аккуратнее
За всех рабочих!Да епи её во все щели , со спокойной душой.)
Ей очень возможно не привыкать.)
.......
С недвигой ток аккуратнее
Уверен, абсолютно, мы все с детства дружим в одном дворе выросли, про лудку и отношения я им не рассказываю, скрины я здесь удалил, и никому вообще не показывал, Жанна права, глупо вышло, меня занесло. В порыве тильта у меня даже не было мысли звонить им и денег занимать, я лучше что-то ограблю. И это не потому что они бы денег не дали, а просто из не хотелось их подставлять.Ты уверен, что они тебе друзья?
@Василий567Чувства вины ,стыда и т.п
Нафиг тебе это всё?...)
Знает она..Ага. ))Короче, ехать никуда не надо разбираться, у меня все наладилось, спасибо что выслушали
СПИШКороче, ехать никуда не надо разбираться, у меня все наладилось, спасибо что выслушали
Малышь)СПИШ
Чё она у тебя безграмотная такая?