Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Из семьи это идёт. Я из в богатой вырос. Но мне не надо было при дележе, даже не прнтендовал. Но зато теперь спокоен, как бы жизнь не крутанула и не прилетело, у племяшки есть какой-никакой домик и главное земля на курорте, а у племяшей жильё. А мне и нафиг это не надо, своего хватит.
Не всегда из семьи,иногда из за денег,одно дело квартирку делить ,другое землю хорошую у реки ,где и оценщику сложно оценить ибо предложений таких нет

База.
.......
А учитывая сво , планы и пожестче сейчас бывают.)
......
Ага.
Слышал даже, как ненаглядная киллера среди своих искала, на своего благоверного :cool: Который на сво служит)
То есть, что б его там. Кто то из своих мочканул, аля погиб :cool:

Ну про блогершу, риелтора и рабочий план - думаю даже упоминать не стоит :D

Ага.
Слышал даже, как ненаглядная киллера среди своих искала, на своего благоверного :cool:

Ну про блогершу, риелтора и рабочий план - думаю даже упоминать не стоит :D
Стрёмные темы на ночь глядя ,потому покидаю вас..пойду спать

Не всегда из семьи,иногда из за денег,одно дело квартирку делить ,другое землю хорошую у реки ,где и оценщику сложно оценить ибо предложений таких нет
Я как думаю так и написал. И земля, а что земля? Центр города курорта в Краснодарском крае, хибарка и 12 соток была на кону, всё мелкой достанется со временем.

Жанна, вы очень красивая девушка, нашли свою половину, а я нет, привязался вот к замужней, введу себя как дурачок с ней, в сообщениях нет ничего компрометирующего, просто хотел наверное показать свою слабость и тупость, мы все здесь не святые
Начинается "мы все не святые"))
Личку зачем сливаешь? Ты с этой бабой делишь постель, тебе не стрёмно самому, зачем нижним бельём трясёшь? Ты точно как подросток, самоутверждаешься среди старших.
Держись за эту бабу, навряд ли ты равные нормальные отношения найдёшь, дитё малое)

Начинается "мы все не святые"))
Личку зачем сливаешь? Ты с этой бабой делишь постель, тебе не стрёмно самому, зачем нижним бельём трясёшь? Ты точно как подросток, самоутверждаешься среди старших.
Держись за эту бабу, навряд ли ты равные нормальные отношения найдёшь, дитё малое)
Извини пожалуйста

Если без шуток, просто плохое настроение, опять со всеми близкими поссорился, здесь просто хотел выговориться может с перебором вышло, не обижайся ты хоть пожалуйста

Если без шуток, просто плохое настроение, опять со всеми близкими поссорился, здесь просто хотел выговориться может с перебором вышло, не обижайся ты хоть пожалуйста
у тебя в жизни есть друзья ?
Ну с которыми вы можете собраться ,сходить куда-то , просто поговорить и вообще

у тебя в жизни есть друзья ?
Ну с которыми вы можете собраться ,сходить куда-то , просто поговорить и вообще
Есть, ну им же не выговоришься о Лудомании о том что с замужней встречаюсь, ну это стыдно

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху