Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Уверен, абсолютно, мы все с детства дружим в одном дворе выросли, про лудку и отношения я им не рассказываю, скрины я здесь удалил, и никому вообще не показывал, Жанна права, глупо вышло, меня занесло. В порыве тильта у меня даже не было мысли звонить им и денег занимать, я лучше что-то ограблю. И это не потому что они бы денег не дали, а просто из не хотелось их подставлять.
А подстава в чем? Если это твои друзья, то они и в горе и в радости друзья. Я тебе так скажу, я тоже не ангел, хуля строить и были моменты похлеще твоего. Но когда встал вопрос, лично у меня и моей совести, я решил всё сам, но парни были в курсе. Если кратко, была очень привлекательная особа, готовая на всё и мне была сильно по душе, но... порвал отношения, так как эта была жена брата из моих близких и моего тоже знакомого. И что ты стремаешься если это действительно, как ты пишешь, твои Друзья?

Уверен, абсолютно, мы все с детства дружим в одном дворе выросли, про лудку и отношения я им не рассказываю, скрины я здесь удалил, и никому вообще не показывал, Жанна права, глупо вышло, меня занесло. В порыве тильта у меня даже не было мысли звонить им и денег занимать, я лучше что-то ограблю. И это не потому что они бы денег не дали, а просто из не хотелось их подставлять.

@Василий567

Так , начнем с базового.....

Твоё право чпокать женщин, - это естественное , и неотъемлемое твое право ,данное тебе Вселенной .)

Чувство вины ,за это, испытывать не нужно.))

А потом ещё стыднее станет перед ней, что уже другую замужнюю чпокает)))) и снова весь этот стыд по порочному кругу. От сюда и появилось определение "испанский стыд")))

Как ты? Что нового? Как с игрой дела?
± в норме .

Весной снова подприлип.
На фрибетах .
Слил чё было , 95к .
Но в целом в норме .
Если оценивать в целом 2,5 года .
........
Работаю , плюс на подработки вышел ,на выходных .
И то и то на тачке.

в целом в норме .
Если оценивать в целом 2,5 года
Но это главное, - ощущать себя в норме.
Работать. Получать удовольствие в другом.
И это ежедневная работа. Но у меня это, пока, тоже не особо получается.
Работаем над этим дальше. Других вариантов нет)

Не, я не в игре. Уже тоже около 2-х лет нормуль. Но зачем-то сюда зашёл, почитал всё это здесь и тоже захотелось подприлипнуть, если честно)))
Думал это заменить женой и другим женским вниманием.. Но нет. Сейчас сижу у фонтана, в наличии три красивые женщины, но нафиг уже не нужны)))))
Лучше зайти на форум лудоманов с бутылкой пиваса, и нафиг другое не нужно)))

в наличии три красивые женщины, но нафиг уже не нужны)))))
Они не у фонтана со мной, а просто есть. Каждую из которых я могу завтра набрать и остаться навсегда. А я у фонтана, на форуме лудоманов, таких же как и я)))) снова здесь. Думая, что может депнуть пятёрик ну, этого не будет. Завтра , всёже займусь ребёнком и собой в первую очередь.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху