NDLS_17
Общительный
А чё с Осаго то кстати ?..Ты не от стыда гори, а смотри в Запорожец не врежься. Не расплатишься. ОСАГО то у нас теперь не работает.![]()
Своё что ли не продлил?..)
А чё с Осаго то кстати ?..Ты не от стыда гори, а смотри в Запорожец не врежься. Не расплатишься. ОСАГО то у нас теперь не работает.![]()
Да всё нормик . Бабло довёз .Каждому своё, держись бро! )
Не платят нормально. В друга тут въехали, он не виноват вообще. Ему посчитали дверь от Рено - 9 тысяч рублей. Полностью, с покраской. А она стоит 90. Условно. Там или забить на эти выплаты, или по суду с виновника взыскивать. Если есть что с него взять. Теперь как в 90-е опять, только через суд.А чё с Осаго то кстати ?..
Своё что ли не продлил?..)![]()
Ну раз на раз .По разному платят .Не платят нормально. В друга тут въехали, он не виноват вообще. Ему посчитали дверь от Рено - 9 тысяч рублей. Полностью, с покраской. А она стоит 90. Условно. Там или забить на эти выплаты, или по суду с виновника взыскивать. Если есть что с него взять. Теперь как в 90-е опять, только через суд.![]()
Да уже задержали и поместили)Ну вот хз. Там какой-то сложный человек. Сейчас могут нагнать шумихи, а потом втихорецкую.
Так как по разному? Там такие нормативы. И согласись, когда что-то застраховано, раз на раз - это скользкий расклад. Сейчас на дорогой приличной машине ездить по дорогам только на свой риск.Ну раз на раз .По разному платят .
Хорошо бы. Это место, по которому я езжу почти каждый день, даже видел как этот мотоцикл валялся.Да уже задержали и поместили)
Седня показывали)
Ну например один парень смог доказать что у него алюминиевый капот (не подлежит выравниванию) и получил как за алюминиевый .На мерсе e классаТак как по разному? Там такие нормативы. И согласись, когда что-то застраховано, раз на раз - это скользкий расклад. Сейчас на дорогой приличной машине ездить по дорогам только на свой риск.![]()
Чёт тоже видел мельком , по новостям .Да уже задержали и поместили)
Седня показывали)
Я думаю формула «например, один парень смог» не очень хороша для страховки, которую заставляют оформлять 100% машин. Наверное она должна как-то эффективнее работать.Ну например один парень смог доказать что у него алюминиевый капот (не подлежит выравниванию) и получил как за алюминиевый .На мерсе e класса
Делал независимую экспертизу .
Возможно , но какая есть .Я думаю формула «например, один парень смог» не очень хороша для страховки, которую заставляют оформлять 100% машин. Наверное она должна как-то эффективнее работать.
ДэЧёт тоже видел мельком , по новостям .
Там вроде мажор какой то, не, на
Трезвый вроде. А хрен ли толку?Хорошо бы. Это место, по которому я езжу почти каждый день, даже видел как этот мотоцикл валялся.
Но замять могут всегда. Не пишут кстати, он трезвый был или нет? Странно просто настолько отмороженный.
Да и там не ток НВ. Просто они самые топ из клубов.Трезвый вроде. А хрен ли толку?
Там в голове установка, что ровнее других на дороге.
Да не. НВ чем хорош, они влиятельные достаточно. И денег со связями у них хватает)) И такие проблемы норм решают.
Уедет.
Он уже в сизо.
Маленький он ещё для такогоТы ему сосок в ответ![]()
А ты не маленькая?Маленький он ещё для такого
Я уже - взрослая тётяА ты не маленькая?
Щавель корочеЯ уже - взрослая тётя
Вот. А в России таких рисунков не найдено. Вывод? В Испании жить, довольно таки з а е б и с т о с древних времен