Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

А чё с Осаго то кстати ?..
Своё что ли не продлил?..) :-)
Не платят нормально. В друга тут въехали, он не виноват вообще. Ему посчитали дверь от Рено - 9 тысяч рублей. Полностью, с покраской. А она стоит 90. Условно. Там или забить на эти выплаты, или по суду с виновника взыскивать. Если есть что с него взять. Теперь как в 90-е опять, только через суд. :)

Не платят нормально. В друга тут въехали, он не виноват вообще. Ему посчитали дверь от Рено - 9 тысяч рублей. Полностью, с покраской. А она стоит 90. Условно. Там или забить на эти выплаты, или по суду с виновника взыскивать. Если есть что с него взять. Теперь как в 90-е опять, только через суд. :)
Ну раз на раз .По разному платят .
Но в целом жлобы те еще ,это верно.

Ну раз на раз .По разному платят .
Так как по разному? Там такие нормативы. И согласись, когда что-то застраховано, раз на раз - это скользкий расклад. Сейчас на дорогой приличной машине ездить по дорогам только на свой риск. :)

Да уже задержали и поместили)
Седня показывали)
Хорошо бы. Это место, по которому я езжу почти каждый день, даже видел как этот мотоцикл валялся.
Но замять могут всегда. Не пишут кстати, он трезвый был или нет? Странно просто настолько отмороженный.

Так как по разному? Там такие нормативы. И согласись, когда что-то застраховано, раз на раз - это скользкий расклад. Сейчас на дорогой приличной машине ездить по дорогам только на свой риск. :)
Ну например один парень смог доказать что у него алюминиевый капот (не подлежит выравниванию) и получил как за алюминиевый .На мерсе e класса
Делал независимую экспертизу .

Ну например один парень смог доказать что у него алюминиевый капот (не подлежит выравниванию) и получил как за алюминиевый .На мерсе e класса
Делал независимую экспертизу .
Я думаю формула «например, один парень смог» не очень хороша для страховки, которую заставляют оформлять 100% машин. Наверное она должна как-то эффективнее работать.

Я думаю формула «например, один парень смог» не очень хороша для страховки, которую заставляют оформлять 100% машин. Наверное она должна как-то эффективнее работать.
Возможно , но какая есть .

Хорошо бы. Это место, по которому я езжу почти каждый день, даже видел как этот мотоцикл валялся.
Но замять могут всегда. Не пишут кстати, он трезвый был или нет? Странно просто настолько отмороженный.
Трезвый вроде. А хрен ли толку?
Там в голове установка, что ровнее других на дороге.
Да не. НВ чем хорош, они влиятельные достаточно. И денег со связями у них хватает)) И такие проблемы норм решают.
Уедет.
Он уже в сизо.

Трезвый вроде. А хрен ли толку?
Там в голове установка, что ровнее других на дороге.
Да не. НВ чем хорош, они влиятельные достаточно. И денег со связями у них хватает)) И такие проблемы норм решают.
Уедет.
Он уже в сизо.
Да и там не ток НВ. Просто они самые топ из клубов.
Там хватает и остальных клубов, кто будет мониторить движуху и держать руку на пульсе.

Тут просто каждому клубу понятно, что если щас съедет, то завтра может так же пострадать кто то из их братьев.
Поэтому вопрос справедливости, тут актуален для каждого двухколесника.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху