Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я при ссср не учился) У нас другая мода была, уже на компьютеризацию завязанную.
Так же как и сейчас, люди крайне редко собираются покатать, предпочитают онлайн.
Традиции и после оставались. Но кстати игра вымирает, жалко. Чисто русская игра. Даже чемпионаты мира когда проводят, там из других стран только русские эмигранты приезжают играть. Я бы кстати серьезно, в школе преподавал ее, как в Швеции преподают бэкгэмон (нарды). Развивает мышление + наша исконная культура.

Традиции и после оставались. Но кстати игра вымирает, жалко. Чисто русская игра. Даже чемпионаты мира когда проводят, там из других стран только русские эмигранты приезжают играть. Я бы кстати серьезно, в школе преподавал ее, как в Швеции преподают бэкгэмон (нарды). Развивает мышление + наша исконная культура.
Ну короче как турнир по нардам)

Ну короче как турнир по нардам)
Ппц конечно игроки некоторые больные на голову - чувак один сдал телефон за 30 который стоит 55…я просто его очень хочу себе. Если играть не буду - на др сделаю себе подарок. Вот некоторым делать не *** сдавать хорошую вещь за полцены. Идиот

Кстати мне тут не верили, что существует официальная федерация преферанса России, и турниры проводятся не в игорных зонах, а в Москве и Петербурге. Это спортивная интеллектуальная игра.
Ну так это интересная игра и без денег.
Я бы определил, как игра советской интеллигенции с разным высшими образованиями.
По мне преф в сравнении с покером, блекджеком и прочими карточными играми - не азартная на деньги, больше для удовольствия и времяпровождения.

Ппц конечно игроки некоторые больные на голову - чувак один сдал телефон за 30 который стоит 55…я просто его очень хочу себе. Если играть не буду - на др сделаю себе подарок. Вот некоторым делать не *** сдавать хорошую вещь за полцены. Идиот
Не говори, бывает же такое. :)

Не говори, бывает же такое. :)
Слушай ну у меня много вещей пропало тоже. Но не за полцены. Ну взять телек - я его купил за 28. Сдал за 20. Явно не 25 ка разницы с телефоном.

Ты мог бы зарабатывать гидом по ломбардам!
Давать инфу, учить схемам всяким, логистике и иметь налик всегда в портмоне)

Ба!
Плешивый поломался)
Давай в третий раз эту фоточку поставишь?!
Ты еще не сильно в авно напилось, чудо в перьях от Киркорова?)
Ну я как бы не пью, делом занят))
Я же не животное как ты в светлый праздник синячить.

Вот тут с тобой соглашусь.
Игра уходит, увы.
Но ведь там же думать надо, знать правила и даже эти смешные поговорки)
Вот зачем это местным?

Вот тут с тобой соглашусь.
Игра уходит, увы.
Но ведь там же думать надо, знать правила и даже эти смешные поговорки)
Вот зачем это местным?
Если развесок без козырей, то сколько взяток будешь брать?

Ну я как бы не пью, делом занят))
Я же не животное как ты в светлый праздник синячить.
Видишь ли как выходит.
Если я "животное", то ты по своим "героическим" текстам просто обычная "туфелька".
Причем весьма мерзкая и ссыкливая.
Не останавливайся!
Без скоморохов скучно жить)

Короче Опсос и тут пропизделся и не знает преферанс)))
IMG_9233.webp

Видишь ли как выходит.
Если я "животное", то ты по своим "героическим" текстам просто обычная "туфелька".
Причем весьма мерзкая и ссыкливая.
Не останавливайся!
Без скоморохов скучно жить)
Да че еще от Мастера Опсоса пиз.дольского ожидать, обыкновенное быдло из коморки.

Сверху