Гарик8
Активный участник
И вам того же)Ой, мля)
Пишите больше и чаще)
В игнор не буду кидать, но общаться с дундуками ущербными не буду.
Сожалею вашим проблемам с психикой и глупостью!
Лечитесь, болезные)
И вам того же)Ой, мля)
Пишите больше и чаще)
Лечитесь, болезные)
Ты даже свое ничего придумать не можешь, настолько отупел, что повторяешь за другими))Ой, мля)
Пишите больше и чаще)
Лечитесь, болезные)
ОгоДА ЗАВАЛИТЕ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ
ИДИТЕ СПАТЬ
Да по х.й на этого фрика тоже.Селтик, нет?
Еб@шим на заводеДА ЗАВАЛИТЕ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ
ИДИТЕ СПАТЬ
Но так как я реалист, могу признать свой косяк- вся эта подача от меня, это от завышенных ожиданий к другим людям.Конечно заметил. И как один из них сводил свою женщину в будку. Преподав из этого какое то неебтчч..еле событие. Тоска. Печаль.
А зачем тебе это? Разочарование от лудов? Завышайся к тем кто по-настоящему должен быть дорог или имеет какую то ценность или роль в твоей жизни(будущую), любимой девушке, коллегам итд итпНо так как я реалист, могу признать свой косяк- вся эта подача от меня, это от завышенных ожиданий к другим людям.
Типо постоянное разочарование от них.
Игровой и пьющий лудик он. Если играешь на заметку тебе, деградация она такая, психика ушатывается в хламМастер, не поймите за оскорбление. Но, вы часто бросаетесь оскорблениями. И очень часто к тем, кто не совсем или не очень этого заслуживает) имхо. Почему?)
К этим достаточно, а к местным… ну значит верю в человечество, питаю надежду даже к лудикам.А зачем тебе это? Разочарование от лудов? Завышайся к тем кто по-настоящему должен быть дорог или имеет какую то ценность или роль в твоей жизни(будущую), любимой девушке, коллегам итд итп
Ок))Игровой и пьющий лудик он. Если играешь на заметку тебе, деградация она такая, психика ушатывается в хлам
Как я понял, это реинкарнация Эрнеста?))Игровой и пьющий лудик он. Если играешь на заметку тебе, деградация она такая, психика ушатывается в хлам
Есть. Патологические долпоепы. А есть, кто умнее тебя. Все как то с этим живут)К этим достаточно, а к местным… ну значит верю в человечество, питаю надежду даже к лудикам.
Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что в природе просто есть патологические долпоепы.
В прошлой нашей беседе, ты Димана увидел. Сейчас какой то Эрнест. Хватит этой чуши)Как я понял, это реинкарнация Эрнеста?))
Что то в прошлый раз этот Гарик спалился употреблением одного слова, которое с лютой частотой было у Эрнеста))
Ну ладно, твое дело Эрнест.В прошлой нашей беседе, ты Димана увидел. Сейчас какой то Эрнест. Хватит этой чуши)
Не, вайб другой, по Натахиному и вапщеКак я понял, это реинкарнация Эрнеста?))
Что то в прошлый раз этот Гарик спалился употреблением одного слова, которое с лютой частотой было у Эрнеста))
Вот это самое смешное, когда ты говоришь что Ты это Ты. А тебе говорят-нее ты это какой некий эрнест. ))))Ну ладно, твое дело Эрнест.
Реально по х.й, просто меняя ник и скрываясь за ним, лучше себя не сделаешь, потому что это всего лишь ник, а не набор качеств.
Не понимал из за этого твинков никогда
Сам то чего как? Какими судьбами тут? Если давно, то может ник прежний скажешь?)Вот это самое смешное, когда ты говоришь что Ты это Ты. А тебе говорят-нее ты это какой некий эрнест. ))))