Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ой, мля)
Пишите больше и чаще)
В игнор не буду кидать, но общаться с дундуками ущербными не буду.
Сожалею вашим проблемам с психикой и глупостью!
Лечитесь, болезные)
Ты даже свое ничего придумать не можешь, настолько отупел, что повторяешь за другими))

Да по х.й на этого фрика тоже.
Весь прикол в том, что они ровесники, которые всю жизнь бухали и играли, у этих конченных поэтому такое и скудное мировоззрение, которое строится на комментариях из полит групп в тг.
Наглядный пример к какой деградации приводит такой образ жизни. Им даже нечего рассказать, если ты не заметил))
Только байки из 90-х как они с пистолетиками в школе стреляли)

Конечно заметил. И как один из них сводил свою женщину в будку. Преподав из этого какое то неебтчч..еле событие. Тоска. Печаль.

Конечно заметил. И как один из них сводил свою женщину в будку. Преподав из этого какое то неебтчч..еле событие. Тоска. Печаль.
Но так как я реалист, могу признать свой косяк- вся эта подача от меня, это от завышенных ожиданий к другим людям.
Типо постоянное разочарование от них.

Притом выставив это каким то лакшери. Ееее...то, за то мол омаров подавали.. ну ведь такой бред и стыд. Имхо.

Но так как я реалист, могу признать свой косяк- вся эта подача от меня, это от завышенных ожиданий к другим людям.
Типо постоянное разочарование от них.
А зачем тебе это? Разочарование от лудов? Завышайся к тем кто по-настоящему должен быть дорог или имеет какую то ценность или роль в твоей жизни(будущую), любимой девушке, коллегам итд итп

Мастер, не поймите за оскорбление. Но, вы часто бросаетесь оскорблениями. И очень часто к тем, кто не совсем или не очень этого заслуживает) имхо. Почему?)
Игровой и пьющий лудик он. Если играешь на заметку тебе, деградация она такая, психика ушатывается в хлам

А зачем тебе это? Разочарование от лудов? Завышайся к тем кто по-настоящему должен быть дорог или имеет какую то ценность или роль в твоей жизни(будущую), любимой девушке, коллегам итд итп
К этим достаточно, а к местным… ну значит верю в человечество, питаю надежду даже к лудикам.
Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что в природе просто есть патологические долпоепы.

Игровой и пьющий лудик он. Если играешь на заметку тебе, деградация она такая, психика ушатывается в хлам
Как я понял, это реинкарнация Эрнеста?))
Что то в прошлый раз этот Гарик спалился употреблением одного слова, которое с лютой частотой было у Эрнеста))

К этим достаточно, а к местным… ну значит верю в человечество, питаю надежду даже к лудикам.
Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что в природе просто есть патологические долпоепы.
Есть. Патологические долпоепы. А есть, кто умнее тебя. Все как то с этим живут)

Что то в прошлый раз этот Гарик спалился употреблением одного слова, которое с лютой частотой было у Эрнеста))
В прошлой нашей беседе, ты Димана увидел. Сейчас какой то Эрнест. Хватит этой чуши)

В прошлой нашей беседе, ты Димана увидел. Сейчас какой то Эрнест. Хватит этой чуши)
Ну ладно, твое дело Эрнест.
Реально по х.й, просто меняя ник и скрываясь за ним, лучше себя не сделаешь, потому что это всего лишь ник, а не набор качеств.
Не понимал из за этого твинков никогда.

Не, вайб другой, по Натахиному и вапще

Ну ладно, твое дело Эрнест.
Реально по х.й, просто меняя ник и скрываясь за ним, лучше себя не сделаешь, потому что это всего лишь ник, а не набор качеств.
Не понимал из за этого твинков никогда
Вот это самое смешное, когда ты говоришь что Ты это Ты. А тебе говорят-нее ты это какой некий эрнест. ))))

Вот это самое смешное, когда ты говоришь что Ты это Ты. А тебе говорят-нее ты это какой некий эрнест. ))))
Сам то чего как? Какими судьбами тут? Если давно, то может ник прежний скажешь?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху