Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Оооох
Ну ладно, твое дело Эрнест.
Реально по х.й, просто меняя ник и скрываясь за ним, лучше себя не сделаешь, потому что это всего лишь ник, а не набор качеств.
Не понимал из за этого твинков никогда.
Хотя, даже и не говорил. опять долпоепские надумки )

Нормально, только когда что то адекватное услышу. А так, да. Странно.

С праздником, с днем Великой победы, которую у нас так хотят украсть. Мирного неба над головой, чтобы война осталась только в фильмах и книгах и все парни и девчонки, кто сейчас на СВО вернулись домой к своим близким.

Мы, нижеподписавшиеся, действуя от имени Германского Верховного Командования, соглашаемся на безоговорочную капитуляцию всех наших вооружённых сил на суше, на море и в воздухе, а также всех сил, находящихся в настоящее время под немецким командованием, — Верховному Главнокомандованию Красной Армии и одновременно Верховному Командованию Союзных Экспедиционных сил.

С праздником Великой Победы!!!

Сбер прислал отцу СМС, что переводы, которые я после получения зарплаты делаю на свой счёт в другой банк, кажутся им сомнительными и они будут блокировать их в будущем. Вот думаю, что лучше: 1) сделать карту ещё одну отцу, он мне её отдаст, буду снимать налик при поступлении зарплаты, далее уже двигать эти бабки без Сбера; 2) отцу сказать Сберу, что получает зарплату сына и переводит часть ему на его счёт в другом банке. Кто-нибудь получал зарплату на родственников, что скажете?

Сбер прислал отцу СМС, что переводы, которые я после получения зарплаты делаю на свой счёт в другой банк, кажутся им сомнительными и они будут блокировать их в будущем. Вот думаю, что лучше: 1) сделать карту ещё одну отцу, он мне её отдаст, буду снимать налик при поступлении зарплаты, далее уже двигать эти бабки без Сбера; 2) отцу сказать Сберу, что получает зарплату сына и переводит часть ему на его счёт в другом банке. Кто-нибудь получал зарплату на родственников, что скажете?
Епать гемор ,Мишган
Вот до чего лудка доводит

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf