Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

По часикам тестирую тренировки, как пример сегодня. Особого понта спорт зал не даст тем кто хочет похудеть, для этого все же нужна диета строгая как основа.
Одно упражнение по сути как яблоко съесть по ккал. И прикольно видны подходы по пульсу.
Еще ЭКГ функция хорошая, даже люди по ней выявляли проблемы с сердцем и вовремя обращались в клинику.
IMG_9170.png
IMG_9171.png

По часикам тестирую тренировки, как пример сегодня. Особого понта спорт зал не даст тем кто хочет похудеть, для этого все же нужна диета строгая как основа.
Одно упражнение по сути как яблоко съесть по ккал. И прикольно видны подходы по пульсу.
Еще ЭКГ функция хорошая, даже люди по ней выявляли проблемы с сердцем и вовремя обращались в клинику.
Посмотреть вложение 45141
Посмотреть вложение 45142
Классно, на руке мониторинг показателей, и подробно так

Досмотрели сериал из 8 серии Магомаев, очень понравился, и про любовь, и про эпоху, талант и даже антагонист присутствует)
IMG_9173.png

Досмотрели сериал из 8 серии Магомаев, очень понравился, и про любовь, и про эпоху, талант и даже антагонист присутствует)
Посмотреть вложение 45145
Ага, такое приятное впечатление. Главных ещё очень здорово подобрали! Похожи и мне, кажется в образ отлично вписались. А пара какая красивая!) Ещё и биографически они ведь всю жизнь вместе прожили, что не так уж часто бывает у таких звёздных

Посмотреть вложение 45141
Посмотреть вложение 45142
11 минут 58 секунд?)
Серьёзно?)

Ага, такое приятное впечатление. Главных ещё очень здорово подобрали! Похожи и мне, кажется в образ отлично вписались. А пара какая красивая!) Ещё и биографически они ведь всю жизнь вместе прожили, что не так уж часто бывает у таких звёздных
После вашего крысиного резюме точно не буду смотреть.

А с Муслимом Маговетовичем Магомаевым я работал.
И он сказал мне , что наш альбом при участвии музыкантов большого театра - лучший по звуку за всю его жизнь)
Эх, есть что вспомнить)

После вашего крысиного резюме точно не буду смотреть.
А с Муслимом Маговетовичем Магомаевым я работал..
Мастер, не поймите за оскорбление. Но, вы часто бросаетесь оскорблениями. И очень часто к тем, кто не совсем или не очень этого заслуживает) имхо. Почему?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху