Neludoman88
Общительный
Это мы практикуем перед работойИ сковородкой еблысь для закрепления)
Это мы практикуем перед работойИ сковородкой еблысь для закрепления)
Получку приносит, а она-«сука, мало, пиз.дуй пакеты носи!»И сковородкой еблысь для закрепления)
Да дорогаяПолучку приносит, а она-«сука, мало, пиз.дуй пакеты носи!»
по привычке ответил?)Да дорогая
Ну так себе это все)Офигеть, как это так не помнить себя, но скорее это не самоосознавать
Да, ладно, твоя особенность, в том и ценность, что все одновременно и похожие и нет)Ну так себе это все)

Классно, на руке мониторинг показателей, и подробно такПо часикам тестирую тренировки, как пример сегодня. Особого понта спорт зал не даст тем кто хочет похудеть, для этого все же нужна диета строгая как основа.
Одно упражнение по сути как яблоко съесть по ккал. И прикольно видны подходы по пульсу.
Еще ЭКГ функция хорошая, даже люди по ней выявляли проблемы с сердцем и вовремя обращались в клинику.
Посмотреть вложение 45141
Посмотреть вложение 45142
Ага, такое приятное впечатление. Главных ещё очень здорово подобрали! Похожи и мне, кажется в образ отлично вписались. А пара какая красивая!) Ещё и биографически они ведь всю жизнь вместе прожили, что не так уж часто бывает у таких звёздныхДосмотрели сериал из 8 серии Магомаев, очень понравился, и про любовь, и про эпоху, талант и даже антагонист присутствует)
Посмотреть вложение 45145
11 минут 58 секунд?)По часикам тестирую тренировки, как пример сегодня. Особого понта спорт зал не даст тем кто хочет похудеть, для этого все же нужна диета строгая как основа.
Одно упражнение по сути как яблоко съесть по ккал. И прикольно видны подходы по пульсу.
Еще ЭКГ функция хорошая, даже люди по ней выявляли проблемы с сердцем и вовремя обращались в клинику.
Посмотреть вложение 45141
Посмотреть вложение 45142
Серьезнее некуда, мастер11 минут 58 секунд?)
Серьёзно?)
Ну ок, сменю, но пофиг)Серьезнее некуда, мастер
О, ну опупеть не встать.Ну да, вот ЭКГ справку даже делает как в больничке))
Посмотреть вложение 45144
После вашего крысиного резюме точно не буду смотреть.Ага, такое приятное впечатление. Главных ещё очень здорово подобрали! Похожи и мне, кажется в образ отлично вписались. А пара какая красивая!) Ещё и биографически они ведь всю жизнь вместе прожили, что не так уж часто бывает у таких звёздных
Ты такой долпоеп, что тебе смысла нет объяснять, что это одно упражнение.11 минут 58 секунд?)
Серьёзно?)
Мастер, не поймите за оскорбление. Но, вы часто бросаетесь оскорблениями. И очень часто к тем, кто не совсем или не очень этого заслуживает) имхо. Почему?)После вашего крысиного резюме точно не буду смотреть.
А с Муслимом Маговетовичем Магомаевым я работал..