Киборг-убийца
Активный участник
А кто мне даст эту подработку? Кстати в моем случае подработка где платят живые деньги это благо.А может лучше на подработку все таки ? И с едой и с телефоном будешь
А кто мне даст эту подработку? Кстати в моем случае подработка где платят живые деньги это благо.А может лучше на подработку все таки ? И с едой и с телефоном будешь
Я даже не знаю, что сказать. Ну просто всё выложил, то я что думал. Мне даже страшно немного сталоДа это банальные вещи, причем тут психолог. Ну для меня, во всяком случае.
Не обижайся на меня, пожалуйста, извини, что оскорбилА кто мне даст эту подработку? Кстати в моем случае подработка где платят живые деньги это благо.
Ну вон выйди как Миша на 1-2 смены и будут тебе деньги на еду, в чем проблема ?А кто мне даст эту подработку? Кстати в моем случае подработка где платят живые деньги это благо.
переведи ему 100 000,номер карты я в личку скину,он тебе расскажет ,что дальше будет на три года вперёд и как из этого вы путаться.. ибо сглаз на тебе...пароль дабалачада110010 прям ну просто все мои мысли описал, как это возможно?
Ну давай тогда чуть добавлю тебе эмоций. Тебе очень повезло с мужем на той стороне. Для тебя все могло закончиться гораздо хуже. Или совсем плохо.Я даже не знаю, что сказать. Ну просто всё выложил, то я что думал. Мне даже страшно немного стало
Ты ему там маякни, что на таких смотрят, как на дол п а е п о вТы мне напомнил друга одного. В 2019 у меня цешка была, и он объяснял, как правильно парковаться( заняв два места) и с каким видом нужно выходить из машины. Видимо, мое провинциальное воспитание не заточено под московские привычки)
Посмотреть вложение 45107
Сх.у.яли ему за еду работать?ты не видишь проблемму ,а мы видим..работать - корень слова раб..да и бот от 19 на подходеНу вон выйди как Миша на 1-2 смены и будут тебе деньги на еду, в чем проблема ?
Это слишком заурядная машина. Очень заметно, когда тут едет какая-нибудь несчастная Камри , но с провинциальными номерами, и человек очевидно ощущает себя королём дороги, не понимая, что он заехал не в тот город.Ты ему там маякни, что на таких смотрят, как на дол п а е п о в
С важным видом блеать, из машины выходить...![]()
хоть тупые автоматыА выигрывать вообще всегда неинтересно, потому что правильно играть очень скучно. Причем во все игры. Будь то хоть карты, хоть домино.
Скорее всего у мужа того тоже есть бабёнка на стороне.Потрахивает чужую жену,а свою и Василию не жалко.****,семейные ценности.Ну давай тогда чуть добавлю тебе эмоций. Тебе очень повезло с мужем на той стороне. Для тебя все могло закончиться гораздо хуже. Или совсем плохо.
Нет,скорей всего или синячит(наркоманит)или танкистСкорее всего у мужа того тоже есть бабёнка на стороне.Потрахивает чужую жену,а свою и Василию не жалко.****,семейные ценности.![]()
Он полицай в душе кстати и предатель110010 прям ну просто все мои мысли описал, как это возможно?
Ты как Диман. У него с буком такие же отношалкиА мне что делать вот так просто взять забыть её? Думаешь это легко? 100 раз пробовал, не получается, отношениеюий так каковых нет, будущего тоже нет... Блокировал много раз,всегда потом разблокирую..... Да Господи, кого я здесь обманываю, вчера ее разблокировал,увидев кучу звонков. На андроиде такая функция, если ты блокируешь, то потом при разблокировки, видишь сколько раз тебе заблокированный абонент звонил.
Мне очень много везёт. С мужем с той стороны правы скорее всего, но там тоже не ангел, как здесь говорят.Ну мы форуме лудоманов, главное, что и с лудкой повезло, в тильте вынес кассу 400 к, тоже в целом легко отделался.Мне даже интересно, если здесь хоть один человек, который без кредитов, МФО и долгов, мог способен что-то украсить лишь бы отыграть "свои типо выигранные деньги"Ну давай тогда чуть добавлю тебе эмоций. Тебе очень повезло с мужем на той стороне. Для тебя все могло закончиться гораздо хуже. Или совсем плохо.
А почему,не водолаз?Нет,скорей всего или синячит(наркоманит)или танкист
Вместо Дильшата?))) Щас нет ни проезда моральных сил идти тудаНу вон выйди как Миша на 1-2 смены и будут тебе деньги на еду, в чем проблема ?
В гестапо наверно работал..психолог,Васю,как пастера Шлака прочёлОн полицай в душе кстати и предатель
Что за игра?А почему,не водолаз?
Есть,Вася.Украсть на игру,когда нет денег,это святое для лудомана.Мне очень много везёт. С мужем с той стороны правы скорее всего, но там тоже не ангел, как здесь говорят.Ну мы форуме лудоманов, главное, что и с лудкой повезло, в тильте вынес кассу 400 к, тоже в целом легко отделался.Мне даже интересно, если здесь хоть один человек, который без кредитов, МФО и долгов, мог способен что-то украсить лишь бы отыграть "свои типо выигранные деньги"