Полупроводник
Общительный
ЖоскаОтродье
ЖоскаОтродье
Я бы точно никогда не написал что я ее люблю и что бы это типа для меня крутоА ты бы будто бы отказался ,если бы такой вариант бы нарисовался )))
Признайся ,что сам захотел )))
ДимычЯ бы точно никогда не написал что я ее люблю и что бы это типа для меня круто
Ты когда последний раз донашивал кого-то кроме правой и левой?Нашел чем хвастаться - донашивать бабу при живом куколде
Ну и что, люблю я человека, что из этого? ***** вылить на меня?Я бы точно никогда не написал что я ее люблю и что бы это типа для меня круто
Ты конструктивно можешь общаться ? Если нет я тебе буду в таком же стиле тогда отвечать. Мы вроде серьезно общаемся а ты меня начинаешь подьебвать. Это щас неуместным кажетсяТы когда последний раз донашивал кого-то кроме правой и левой?
Да. Потому что ты олень которому больше никто не дает вот ты и ссышь потерять ее называя это любовьюНу и что, люблю я человека, что из этого? ***** вылить на меня?
Ну ты Василия ************ а я тебя или ты чем-то лучше?Ты конструктивно можешь общаться ? Если нет я тебе буду в таком же стиле тогда отвечать. Мы вроде серьезно общаемся а ты меня начинаешь подьебвать. Это щас неуместным кажется
А тебя только eбл@ в этой жизни интересует?Да. Потому что ты олень которому больше никто не дает вот ты и ссышь потерять ее называя это любовью
Дим, наладится все.Да. Потому что я олень которому больше никто не дает
Василий потому что реально лох. Или спорить будешь насчет этого?Ну ты Василия ************ а я тебя или ты чем-то лучше?
Меня? Меня только деньги. Е *** как раз интересует только тебяА тебя только eбл@ в этой жизни интересует?
Тут ведь в сравнении все, по сравнению с тобой он гений, миллиардер, плейбой, филантроп.Василий потому что реально лох. Или спорить будешь насчет этого?
Отдохнуть тебя наверное отправлю. Русского языка не понимаешь.Дим, наладится все.
Я тебя хоть раз оскорбил, что у тебя нет девушки, я же в такой ситуации, хочется найти верную девушку, которую буду любить до конца жизни, а ты всё переворачиваешь в просто сексДа. Потому что ты олень которому больше никто не дает вот ты и ссышь потерять ее называя это любовью
Так я недавно с островов, не потянешь ты отдых мой.Отдохнуть тебя наверное отправлю. Русского языка не понимаешь.
Ты оскорбил меня дважды - когда не ответил в личке посчитав что тебе пишет какой то ноунейм и второй раз когда отказался побухать. Такие вещи я не прощаю никому.Я тебя хоть раз оскорбил, что у тебя нет девушки, я же в такой ситуации, хочется найти верную девушку, которую буду любить до конца жизни, а ты всё переворачиваешь в просто секс
Ну за это Василий извинись!Ты оскорбил меня дважды - когда не ответил в личке посчитав что тебе пишет какой то ноунейм и второй раз когда отказался побухать. Такие вещи я не прощаю никому.
Если с кем бы и здесь побухать на форуме, то это только с девушкой из Воронежа, но явно не с тобойТы оскорбил меня дважды - когда не ответил в личке посчитав что тебе пишет какой то ноунейм и второй раз когда отказался побухать. Такие вещи я не прощаю никому.