Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

А как можно любить шлюху? И да
Откуда ты знаешь, что кроме тебя у нее еще есть несколько таких как ты
Как шлюпка, подписываюсь. Нас - не любят, нас тупо хотят. А потом идут к женам с подарками, карму отрабатывать. Такова жизнь, хоть за х*й держись

Может там у мужа с потенцией какие-то проблемы появились
Поэтому и про Васю знает
Жена ультиматум могла поставить ,либо так ,либо эдак

Просто иного варианта ,при котором Вася до сих пор ходит не с пробитой башкой -вроде как и нет
Либо муж там такой же как Вася
Да проще там все)))
Просто разные членики нужны перманентно :cool:
При проблемах с потенцией, она бы уже испарилась к Василию. Моментом)))

Сху@яле?? Мне 48, обожаю тупо секс)
Вот я че понял что старость это в голове. Хоть тебе и много лет но тебя почему то не хочется называть старым или как то подкалывать по этому поводу.

Вроде пошли движения на сз уже три телки готовы пойти пиво со мной попить и еще с другими пока общаюсь хорошо. Но там тоже будто бы на мази все. Хотя это миражи. Как всегда закончится все одноразовыми встречами. Не более. Но хотя бы хоть не буду себя чувствовать одиноко
Где они тя там сливать будут? И во сколько встречи?)
Я после подойду, для утешить :p
Тем более не голодные должны быть.

А и фото сюда кидай, какие там шагают на встречу)

Был случай. После армии по пьяни познакомился с телкой, бухали всю ночь, под утро пошли к ней. Сказала, что муж уехал, а я молодой, да бухой. Ну *****, пошли. Поебались, слышу ключ в дверь. Я прихуел, сразу стул освободил, думаю, если, что сразу стулом вьебу, а там видно будет. Заходит какая то женщина. Ты говорит кто. А я в трусах, бухой. Короче выгнала меня. Вообшем ***** чужих баб - еще тот экстрим

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху