Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я тоже. При условии, что там какая-никакая семья со статусом и штампом и детьми. Свободных что ли мало?..))
У Василия просто пока не с чем сравнить. Он не был по ту сторону медали))

Если будет в той шкуре, то вспомнит, за что ему это :D
Какая семья если Василий написал что муж куколд и все знает

Я просто люблю её, вот и всё, замужем она ,ребёнок у неё есть, мне плевать, в лудку влез, чтобы просто как-то отвлечься, пытался обращать внимание на других девушек, но бесполезно.Я ни с кем и не познакомлюсь никогда......История очень проста

Стебайте меня
Стебать человека у которого на Сбербанке 600 ка это бред. Наоборот ты крутой Вася

• Haha
Реакции: Much
Понимаешь, ты живешь годами внутри этой системы и уже отвык жить иначе. Ты видишь только цифры, материальную составляющую.
А я вижу нормальную жизнь без обманов и эмоциональных качелей. Радуюсь простым вещам, честно зарабатываю и стараюсь развиваться в том, что приносит мне удовольствие. И доходы, в первую очередь, для близких
Ну да каждый же может зарабатывать 500 ка подумаешь ерунда какая то.

Че стебать то))) От любви отойдешь, рано или поздно :cool: Назад глянешь и увидишь там огромный шлейф потерянного времени, возможностей :cool:

А как почувствуешь сверление в темечке - это будет твой мозг долбить «як я мог быть таким дураком» :cool:
Всё бы так было))))))очень хочу познакомится с кем-нибудь, конечно как был сказал "ёжик" я теплый и стеснительный, но ведь возможности есть,но к сожалению иногда кажется, вот лучше бы я бы лудил своими зарплатами, без еды и жилья я не останусь, а так будет чем голову забить.(((

Я просто люблю её, вот и всё, замужем она ,ребёнок у неё есть, мне плевать, в лудку влез, чтобы просто как-то отвлечься, пытался обращать внимание на других девушек, но бесполезно.Я ни с кем и не познакомлюсь никогда......История очень проста

Стебайте меня
Это верно. Бабу найти не поле перейти. Это не для всех. Там слишком все сложно

Всё бы так было))))))очень хочу познакомится с кем-нибудь, конечно как был сказал "ёжик" я теплый и стеснительный, но ведь возможности есть,но к сожалению иногда кажется, вот лучше бы я бы лудил своими зарплатами, без еды и жилья я не останусь, а так будет чем голову забить.(((
Васек был бы ты не таким жадным я бы тебе дал советы хорошие и даже бы помог во многих вопросах по жизни. Но ты жаден. Поэтому будешь расхлебывать все сам

Какая семья если Василий написал что муж куколд и все знает
Тут неоднозначно)
Куколд может быть и Василий)))

Мне вообще почему то кажется, что муж ее из принципа держит и не посылает. Потому что Василий ждет.
Есть такие. А как Василий отвалиться, он ее н а х тоже кинет :cool:

Стебайте меня
Без стеба, вот как сам ты такие отношения видишь? Одно дело когда они созидающие, другое когда разрушающие.
Сам же пишешь, что в лудку из за них пошел…
Вывод однозначный- на х.й она тебе не нужна, либо только как насадка.
Для меня кринж читать, что ты пишешь про любовь, когда она 7 лет в таком режиме с тобой проводит. Это что то очень маргинальное. Ладно бы там еще за это время добился ее и на себе женил, но что то действий никаких не происходило…

Васек был бы ты не таким жадным я бы тебе дал советы хорошие и даже бы помог во многих вопросах по жизни. Но ты жаден. Поэтому будешь расхлебывать все сам
В твоих советах я не нуждаюсь, мы же здесь просто рассуждаем, делимся чем-то..Ну ты здесь нужен, не переживай, на твою важность никто не претендует

А да, и у меня почти своя виртуальная БК готова, то есть могу даже на вирт балансе проверять гипотезу))
Вот если только так.
Потому что боты эти все не нужны, выиграть и так давно уже не проблема. Проблема найти где поставить, чтобы заплатили. И с каждым годом все хуже и хуже.

А как тут не загореться блин , когда ты видишь точный счет игры в полуфинале лч) ну и глупо игнорировать такого бота, если он принесет доп деньги на постоянной основе. У меня нет зависимости, если захочешь ставить через меня, дай знать)
Интересно, как этот бот учёл, что Хвича попал в штангу и потом ПСЖ еще и пенальти не забил? :)

Вот если только так.
Потому что боты эти все не нужны, выиграть и так давно уже не проблема. Проблема найти где поставить, чтобы заплатили. И с каждым годом все хуже и хуже.
С ботом проще. Но неинтересно)

Интересно, как этот бот учёл, что Хвича попал в штангу и потом ПСЖ еще и пенальти не забил? :)
Бот дает прогноз на основе статы. Его плюс лишь в том что бы самому это не лопатить. Вот и все. Точно никто ничего знать не может никогда.

Ну в твоем случае проблемно познакомится, в таком ключе (ну потому что как Ежик завещал:cool: стеснительность там, то-се). А тут, частично те закрывают потребность. Вот ты и не двигаешься в плане знакомств) Потребности, считай нет.
Будешь в 0 один, будешь ломать свою стеснительность и активничать)

Ты бы гордился этим?
Я? Ты шутишь? Когда я (если) начну зарабатывать даже 200 тысяч об это узнает весь мир- я не шучу сейчас. Про 500 вообще молчу - мир не только об этом узнает он увидит это еще

С ботом проще. Но неинтересно)
А выигрывать вообще всегда неинтересно, потому что правильно играть очень скучно. Причем во все игры. Будь то хоть карты, хоть домино.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху