Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я? Ты шутишь? Когда я (если) начну зарабатывать даже 200 тысяч об это узнает весь мир- я не шучу сейчас. Про 500 вообще молчу - мир не только об этом узнает он увидит это еще
Там уже средняя зп будет 10млн, когда это случится :cool:

А выигрывать вообще всегда неинтересно, потому что правильно играть очень скучно. Причем во все игры. Будь то хоть карты, хоть домино.
Это правда. Поэтому я и ставлю всегда ставки где постоянно нервничаешь сразу же. А те ставки что заходят легко эмоций вообще не дают. Но приятно все равно. Лучше скучно чем проигрывать

Бот дает прогноз на основе статы. Его плюс лишь в том что бы самому это не лопатить. Вот и все. Точно никто ничего знать не может никогда.
А зачем тут что-то лопатить. Я тебе и так скажу, что 2-1 самый вероятный счёт для стандартного футбольного матча при тотале 2-3 мяча и небольшом фаворите хозяине.

Это правда. Поэтому я и ставлю всегда ставки где постоянно нервничаешь сразу же. А те ставки что заходят легко эмоций вообще не дают. Но приятно все равно. Лучше скучно чем проигрывать
Итог всегда один,это база

Без стеба, вот как сам ты такие отношения видишь? Одно дело когда они созидающие, другое когда разрушающие.
Сам же пишешь, что в лудку из за них пошел…
Вывод однозначный- на х.й она тебе не нужна, либо только как насадка.
Для меня кринж читать, что ты пишешь про любовь, когда она 7 лет в таком режиме с тобой проводит. Это что то очень маргинальное. Ладно бы там еще за это время добился ее и на себе женил, но что то действий никаких не происходило…
Никак не вижу отношений, хочу ее отпустить, мечтаю просто, но не могу.Ребенок, не помеха для меня и для моей семьи, ну там очень много факторов, о которых рассказывать на пару часов, это не интересно... Маргинально всё это, ну конечно.

Просто задело меня сегодня, что кто-то написал, что вот там муж как-то отреагирует, там не в этом дело, я против измен, для меня это подло

Я? Ты шутишь? Когда я (если) начну зарабатывать даже 200 тысяч об это узнает весь мир- я не шучу сейчас. Про 500 вообще молчу - мир не только об этом узнает он увидит это еще
Ты мне напомнил друга одного. В 2019 у меня цешка была, и он объяснял, как правильно парковаться( заняв два места) и с каким видом нужно выходить из машины. Видимо, мое провинциальное воспитание не заточено под московские привычки)
1746711051878.jpeg

Никак не вижу отношений, хочу ее отпустить, мечтаю просто, но не могу.Ребенок, не помеха для меня и для моей семьи, ну там очень много факторов, о которых рассказывать на пару часов, это не интересно... Маргинально всё это, ну конечно.

Просто задело меня сегодня, что кто-то написал, что вот там муж как-то отреагирует, там не в этом дело, я против измен, для меня это подло
А чужую жену т.р.а.х.а.т.ь не подло?)

Мое семьи))) Василий чистый куколд это **** давай еще чужого ребенка повесь на родных просто оруууу

Ну эт будет в стиле «полгода отсрочки, меняем процентную ставку, увеличиваем срок. И теперь не 25к и три года, а 18500 и 5 лет» :cool:

Я с альфой так же перезаключался)
За полгода думал отобью кредитку тиня и войду в русло. Но, хрен там. Не хватало к сроку че то 30к для добить карту, ну и пошел я к буку за донатом :ROFLMAO:

Что в принципе тоже хорошо, так как осталось только банкротится))
Ну хоть услышу это. Дальше подумаю, послать никогда не долго.

Я уже как год снял блок с Цупис, чтобы как раз делать проект, а не играть.
И отношусь к этому как к проекту, но сначала как разумный с проверки гипотез.
А что такое успех, надо будет смотреть ROI на дистанции. Параллельно уже написал, что автоставки и live режим делаю.
Когда-нибудь доделаю, вот прошлой ночью сидел до утра, параллельно Опсос меня веселил))
Если серьезно, идея рабочая, но торопись, конкурентов много.
5000 покупателей ты конечно вряд ли найдешь, но пару сотен дурачков замазать смоешь, если потратиться на рекламу. Нормальные деньги в месяц. )

Так тем более, никогда не стоит в серьезные отношения пускаться с женщиной, которая изменяет своему мужу с тобой. Она уже перешла моральные принципы, поэтому с тобой поступит так же.
Это прям золотое правило.
И чтобы тут не втирали «он сам ко мне пришел» и прочее такое.

Ну хоть услышу это. Дальше подумаю, послать никогда не долго.
Эт пожалуйста, только смысла особого в этом не вижу. Так как у тя и без сбера, фин нагрузка норм.
Не думаю что будет комфортно платить, сберу отдельно, другим по ИЛ :cool:

А тинь че не предлагал условия по снижению нагрузки?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху