Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Октябрь 2022. Играю с начала сентября целые сутки напролет в быстрые игры. Тогда уже проиграл около больше миллиона. Приходит зп, сразу сливаю.
На тот момент у бабушки рак нашли. Едем с ней в банк, закрываем все ее вклады на 300 тысяч. Просит отвезти эти деньги в Калужскую областную больницу оплатить палату и срочную операцию. Закидываю эти деньги на счет бк. Играю часов 6-7 подряд. Нужно вести деньги, уже поздний вечер. Звонит бабушка, спрашивает, все ли удачно прошло.
По итогу, деньги отвез. Ехал обратно и думал, что же я творю
Я передумал. У тебя зависимость дикая.
Шучу))) это все в прошлом. Ты 2 года не играешь , а значит поборол зависимость. Не каждый сможет. Молодец .

Октябрь 2022. Играю с начала сентября целые сутки напролет в быстрые игры. Тогда уже проиграл около больше миллиона. Приходит зп, сразу сливаю.
На тот момент у бабушки рак нашли. Едем с ней в банк, закрываем все ее вклады на 300 тысяч. Просит отвезти эти деньги в Калужскую областную больницу оплатить палату и срочную операцию. Закидываю эти деньги на счет бк. Играю часов 6-7 подряд. Нужно вести деньги, уже поздний вечер. Звонит бабушка, спрашивает, все ли удачно прошло.
Ну ты даёшь

Если тема зайдет, сам на этом поднимай бабки. Нафиг тебе кто-то нужен) обычно кто таких ботов продает - мошенники. Но на финал лч прогноз скинь мне обязательно. 100к лежат без дела)))
Да толку ну выиграешь ты если, то потом сольешь. Либо системный подход к этому делу, либо никакой.

Я передумал. У тебя зависимость дикая.
Шучу))) это все в прошлом. Ты 2 года не играешь , а значит поборол зависимость. Не каждый сможет. Молодец .
Спасибо, но тем летом у меня был срыв)

Да толку ну выиграешь ты если, то потом сольешь. Либо системный подход к этому делу, либо никакой.
Мне на катер только,что ты за других тут думаешь?б.ля психолог нашёлся,сказано одна ставка,значит одна

С замужней вообще стрём,и если не по религиозным,то муж может уг.андошить и будет прав..
Базару 0.
С другой стороны в бои эти вступать, тоже верх глупости. Свою ж жизнь губишь))
Раз деваха такая, то развернулся и ушел.
Че там требовать от человека, если он таков, а отношения - дело добровольное.

Воровал бабки?

Ты прав. Это я так просто прикалываюсь.
Этот этап позади. Понял бессмысленность и вред от этой занятии. Не хочу никогда возвращаться в игру. Слишком многое я потерял за эти годы в лудке.

Базару 0.
С другой стороны в бои эти вступать, тоже верх глупости. Свою ж жизнь губишь))
Раз деваха такая, то развернулся и ушел.
Че там требовать от человека, если он таков, а отношения - дело добровольное.
Я считаю ," чужое мясо "не надо брать..

Ну не все))
Счастливо у того, у кого взаимопонимание на отлично.
А че там из нажитого - это уже вторично :cool:

Ты кстати с этой замужней можешь куда то укатить на отдых?) например)
Думаю, что да, отбросим все детали, и представим, что у меня появилась такая возможность, то да, я бы поехал.Я понимаю к чему ты клонишь, мы с ней когда начали встречаться, в лет 7 назад, ездили на выходные в Питербург,хотели там гулять, музеи и всё такое в итоге до этого не дошло.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху