Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Тут, скорее, про выводы и адаптацию
Жизни под изменившиеся реалии)
ну да. Скорее всего так. Но если у тебя больше нет желания возвращаться в игру , то это и есть избавление от зависимости, когда ты перестал видеть смысл в лудке)

Сх.уяли?у меня в тумбочке 6 евро,золота на две,фоток старых тоже если продать, штуки две дадут,опять же монеты ,но тут не понятно сколько можно выручить,но дешевле трёх не отдам,,ну это так по мелочам не нужным..
Так у тебя весь запас Центробанка Латвии дома. Стыдно товарищ столько cпиздить.

Остынь) нам не по карману такие боты)
Тише будьте, а то подумают что я тут что то продаю)
Просто немного рассказал про проект.
И явно если получится, то не будет распространяться на этом ресурсе.
Саморекламу достаточно сделать на профильных ресурсах прогнозистов, где аудитория активная поболее и в игре))

По этому я вижу подписочную модель)
Так соль что все автоматизировано, это не может надоесть.
Не наберёшь 5к подписчиков ,даже если у тебя он будет выдавать по 75-80 процентов по биг маркету проходимости при КФ 1.9 (что нереально в принципе )
Сразу будут сливать это все перекупы по телегам

а если брать с мидл/смол -то два три человека будут рушить кф моментально
Если бы на смолах держался бы кф ,то буки были бы гораздо беднее

Я в свое время перескупил подписки всевозможных ботов
И наших ,и импортных
Потратил сотни тысяч на это
Ни одни на дистанции в год не дал прибыль
В лучшем случае было около нуля
А те ,что могли бы дать прибыль -кф убивали за минуты

Саморекламу достаточно сделать на профильных ресурсах прогнозистов, где аудитория активная поболее и в игре))
Все правильно. Но мне написать не забудь
Телега @pastuh

Ты мне в личку тогда напиши

Не наберёшь 5к подписчиков ,даже если у тебя он будет выдавать по 75-80 процентов по биг маркету проходимости при КФ 1.9 (что нереально в принципе )
Сразу будут сливать это все перекупы по телегам

а если брать с мидл/смол -то два три человека будут рушить кф моментально
Если бы на смолах держался бы кф ,то буки были бы гораздо беднее

Я в свое время перескупил подписки всевозможных ботов
И наших ,и импортных
Потратил сотни тысяч на это
Ни одни на дистанции в год не дал прибыль
В лучшем случае было около нуля
А те ,что могли бы дать прибыль -кф убивали за минуты
Учитывая опыт работы в стартапах, мне понравились слова одного CEO- “ну и пусть наш продукт и на торренты уходит, это еще один канал маркетинга».

Выкладывай самую трешовую историю
Октябрь 2022. Играю с начала сентября целые сутки напролет в быстрые игры. Тогда уже проиграл около больше миллиона. Приходит зп, сразу сливаю.
На тот момент у бабушки рак нашли. Едем с ней в банк, закрываем все ее вклады на 300 тысяч. Просит отвезти эти деньги в Калужскую областную больницу оплатить палату и срочную операцию. Закидываю эти деньги на счет бк. Играю часов 6-7 подряд. Нужно вести деньги, уже поздний вечер. Звонит бабушка, спрашивает, все ли удачно прошло.
По итогу, деньги отвез. Ехал обратно и думал, что же я творю

Я не знаю что ответить, сложно мне, давно же с вами общаемся тоже, знаете мой д@лб@изим в моей голове. Просто скажу о своих наблюдениях, живут же как-то люди, работают, может даже у них нет машин, квартир собственных, ипотеку берут, ну как-то справляются, ездят там на работу на метро, потом приходят домой, есть у них дети, садик, школа если что условая бабушка с дедушкой помогут. И живут люди СЧАСТЛИВО
Ну не все))
Счастливо у того, у кого взаимопонимание на отлично.
А че там из нажитого - это уже вторично :cool:

Ты кстати с этой замужней можешь куда то укатить на отдых?) например)

По этому я вижу подписочную модель)
Так соль что все автоматизировано, это не может надоесть.
Там рынок перенасыщен же. Ну соберёшь может 10-20 дуралеев, и то постараться надо, раскрутка какая-то хорошая. Чисто для собственного интереса если)
Я одно время ботом пихал в конторе по 300 рублей, там фишка, что ниже не резали никому. Так поэтому напихалось за несколько лет почти 100к ставок, рои 2,5%, вот тебе казалось бы Грааль плюсовой, 100000 событий более чем показательно. Но выхлоп маленький, а самое главное, мне, как лудику это было очень не интересно, так я и забросил. А самому ставить, крупно чтобы, тянуть чтобы, сливать, эмоции, то да, с ботом плюсовым не сравнить))))

Какие же вы блин лудики конченные)))
Если тема зайдет, сам на этом поднимай бабки. Нафиг тебе кто-то нужен) обычно кто таких ботов продает - мошенники. Но на финал лч прогноз скинь мне обязательно. 100к лежат без дела)))

Ну не все))
Счастливо у того, у кого взаимопонимание на отлично.
А че там из нажитого - это уже вторично :cool:

Ты кстати с этой замужней можешь куда то укатить на отдых?) например)
С замужней вообще стрём,и если не по религиозным,то муж может уг.андошить и будет прав..

• Like
Реакции: Much
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf