James23-03
Общительный
У меня как раз есть)Нет же. У тебя тоже.
У меня как раз есть)Нет же. У тебя тоже.
У тебя копеек немаЯ куплю, без вопросов.
Я уже как год снял блок с Цупис, чтобы как раз делать проект, а не играть.А как тут не загореться блин , когда ты видишь точный счет игры в полуфинале лч) ну и глупо игнорировать такого бота, если он принесет доп деньги на постоянной основе. У меня нет зависимости, если захочешь ставить через меня, дай знать)
Ага очень. Прям жизни кучи людей поменял. Ну не смеши Рус.Дэн много толкового говорит,пусть и в грубой форме
Не сказал бы. Я сравниваю твою историю с другими и оттуда делаю выводыУ меня как раз есть)
В 2030 годуЯ куплю, без вопросов.
Горбатого могила исправит,а Дэн по делу пишет,тут дело в том что кто то прислушивается,а кто то нетАга очень. Прям жизни кучи людей поменял. Ну не смеши Рус.
Опсос куда то пропал,видать в баню очередную вызвали..кстати он фартовый,я монеты вчера изучал и пришёл к выводу ,что надо продавать ибо человек подвернулся,но лечить чела конечно придётся..и пока мы опсоса х..у.есосили ,тут вся схема и срослась по второму проводу так сказатьЯ уже как год снял блок с Цупис, чтобы как раз делать проект, а не играть.
И отношусь к этому как к проекту, но сначала как разумный с проверки гипотез.
А что такое успех, надо будет смотреть ROI на дистанции. Параллельно уже написал, что автоставки и live режим делаю.
Когда-нибудь доделаю, вот прошлой ночью сидел до утра, параллельно Опсос меня веселил))
Ты крут. Голова.Я уже как год снял блок с Цупис, чтобы как раз делать проект, а не играть.
А что такое успех, надо будет смотреть ROI на дистанции. Параллельно уже написал, что автоставки и live режим делаю.
Когда-нибудь доделаю, вот прошлой ночью сидел до утра, параллельно Опсос меня веселил))
Проверять реальными ставками нужно. Если больше 50 ставок наберётся и лимиты не обнулят, то гиблое дело, даже и 30 показательно уже. А просто так стату собирать, это хотя бы 2-3к дистанция нужна, и то предварительная) Надоест наверное)Я уже как год снял блок с Цупис, чтобы как раз делать проект, а не играть.
Господа в очередь,сначала мне на катерТы крут. Голова.
Если есть возможность на этом зарабатывать почему бы и нет? Тем более, самому тебе смысла нет ставить, с подписок будешь гораздо больше зарабатывать.
По этому я вижу подписочную модель)Проверять реальными ставками нужно. Если больше 50 ставок наберётся и лимиты не обнулят, то гиблое дело, даже и 30 показательно уже. А просто так стату собирать, это хотя бы 2-3к дистанция нужна, и то предварительная) Надоест наверное)
Остынь) нам не по карману такие боты)Господа в очередь,сначала мне на катер
Ага очень. Прям жизни кучи людей поменял. Ну не смеши Рус.
Ну во-первых наврядли человек, может кому-то поменять поменять жизнь на форуме... Я же тут ныл и писал год назад после моего тильта, 19 СМ точно помню, жёстко высказывался в мой адрес, но как бы всё по делу, здесь много хороших советов было от пользователейГорбатого могила исправит,а Дэн по делу пишет,тут дело в том что кто то прислушивается,а кто то нет
Когда появился на форуме, не писал про самый трэш, истории похлеще Димона.Не сказал бы. Я сравниваю твою историю с другими и оттуда делаю выводы
Плюсового бота никто и никогда не будет продавать за косарь.Остынь) нам не по карману такие боты)
Хорошо. У меня есть мотор ямаха на 5 л/с его продам как раз и будем собирать тебе на новыйГоспода в очередь,сначала мне на катер
Дураком ты даже не выглядишь, а зачем-то себя выставляешь. Это разные вещи. И ожиданий у меня нет относительно тебя.Ну выгляжу дураком и провинциалом, так тому и быть. Мне очень жаль, что не оправдываю твоих ожиданий.![]()
Сх.уяли?у меня в тумбочке 6 евро,золота на две,фоток старых тоже если продать, штуки две дадут,опять же монеты ,но тут не понятно сколько можно выручить,но дешевле трёх не отдам,,ну это так по мелочам не нужным..Остынь) нам не по карману такие боты)
Выкладывай самую трешовую историюКогда появился на форуме, не писал про самый трэш, истории похлеще Димона.
И не близка мне мысль, что люди избавляются от зависимости. Тут, скорее, про выводы и адаптацию
Жизни под изменившиеся реалии)