Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Когда ты парень: лови бро,подтянись 5 раз,скажи что-то на камеру,лови сертификат,просто дыши
Когда ты баба: покажи пис*у
Что за несправедливость?
Ну те прост приседания надо на камеру и всё. Почти тож самое.

Когда ты парень: лови бро,подтянись 5 раз,скажи что-то на камеру,лови сертификат,просто дыши
Что за несправедливость?
Та это рофл же про сиськи, я просто Диману обещал, что если он сделает хоть какие-то усилия и разберется в крипте, то я ему закину донатик, но он настолько лох, что даже это сделать не может

Та это рофл же про сиськи, я просто Диману обещал, что если он сделает хоть какие-то усилия и разберется в крипте, то я ему закину донатик, но он настолько лох, что даже это сделать не может
Там разбираться то мин 5,метамаск сделать или фантом,в обменнике на руб меняешь и все)) Я кст ни разу не продавала крипту за рубли,ток пополняла будку))

Если бы действительно нуждался, сделал бы)

Там разбираться то мин 5,метамаск сделать или фантом,в обменнике на руб меняешь и все)) Я кст ни разу не продавала крипту за рубли,ток пополняла будку))
Так вот и я о том же, что 5 минут, но как видишь он этого не сделал

Что за несправедливость?
Вот именно, это еще 5 раз надо подтягиваться уметь

Что за несправедливость?
Действительно не справедливо, еще подтягиваться надо..

Сходил прогулялся, световой день прибавил норм так.
Купил шортики, футболочки для трени Athlex, нафармил 6000 бонусов. Потом закажу кроссы с них еще, какие нибудь радиоактивные беговые.
1746039796799.jpeg

Сходил прогулялся, световой день прибавил норм так.
Купил шортики, футболочки для трени Athlex, нафармил 6000 бонусов. Потом закажу кроссы с них еще, какие нибудь радиоактивные беговые.
Посмотреть вложение 44719
Диману нужны кроссы для бега, подари ему, ты себе заработаешь еще, а человеку в будку бегать

Сверху