Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я выпила с коллегами девочками, домой меня забрал мой мужик.
А поддержать могу хоть мужика коть девчулю)
Я ж с ними не спать буду)
После одной бутылки всё может быть, мадам) лучше не рисковать, а то у нас ёж шаловливый мужчина)

Я это и знаю ))
Ну о Димке ж заботились всерьез почти. Тут как триллер шмотки, телевизор в ломбарде, хорошо хоть кот не в ломбарде
Мне сложнее вызвать эмоции, хотя такого треша раньше творилось
Без обид, но тебе самому норм на форуме деньги клянчить? Понятно Димон, там уже поезд ушел, но ты взрослый мужчина в самом расцвете сил, гордость молчит?

После одной бутылки всё может быть, мадам) лучше не рисковать, а то у нас ёж шаловливый мужчина)
Ой бл.я, доверие, и ещё раз доверие.
Ни когда не позволю себе лишнего, живу с мужем больше 10-ти лет, и поверь, что что, а я не отношусь к категории баба пьяная пида чужая.
А если такая рядом, то зачем она нужна

У нас смотри как принято

Если ты здороваешься с человеком одной рукой, ты проявляешь неуважение к нему.
Если ты здороваешься одной рукой, а другая в кармане это вообще считается, как оскорбление и тебе могут дать в лицо.
Двумя руками самое то.
Запомни на всякий случай) вдруг будешь в наших краях , понадобиться
А я думал ,что в ваших краях двумя руками ,это либо родня ,либо какой-то близкий
Не ?

Без обид, но тебе самому норм на форуме деньги клянчить? Понятно Димон, там уже поезд ушел, но ты взрослый мужчина в самом расцвете сил, гордость молчит?
Как можно завидовать Диману?))

Да я в прикол там писал типа Диман не хочет скиньте мне)
Если не поймешь, я стебу вас, типа вы ему деньги отправляете, шмотки, сертификаты, это подстегивает его лень))
Поэтому лучше никому ничего не кидать, только если реально ситуация край с пруфами.

Да я в прикол там писал типа Диман не хочет скиньте мне)
Если не поймешь, я стебу вас, типа вы ему деньги отправляете, шмотки, сертификаты, это подстегивает его лень))
Поэтому лучше никому ничего не кидать, только если реально ситуация край с пруфами.
Если бы ты писал это единожды, я бы не стал спрашивать

Ой бл.я, доверие, и ещё раз доверие.
Ни когда не позволю себе лишнего, живу с мужем больше 10-ти лет, и поверь, что что, а я не отношусь к категории баба пьяная пида чужая.
А если такая рядом, то зачем она нужна
Не матерись мать. Тебе не идет. Особенно, когда ведешь диалог с таким мужчиной, как Я. С большой буквы Я)
Ты молодец и умница, что верна мужу. Так принято.
Но всё же не надо рисковать с ежиком. Тип очень проказливый. Настоящий пикапер. Очень сложно девушкам ему отказывать.
Всего лишь два слова «жо пу брею» и любая ему дает . Поэтому будьте осторожная мадемуазель

Не матерись мать. Тебе не идет. Особенно, когда ведешь диалог с таким мужчиной, как Я. С большой буквы Я)
Ты молодец и умница, что верна мужу. Так принято.
Но всё же не надо рисковать с ежиком. Тип очень проказливый. Настоящий пикапер. Очень сложно девушкам ему отказывать.
Всего лишь два слова «жо пу брею» и любая ему дает . Поэтому будьте осторожная мадемуазель
Материлась, матерюсь и буду материться.
Для меня прости, ты не мужчина а парень, разнимся в возрасте).
Ёжик, да зачем он мне, а я ему, я априоре к тем кто шпилит всё что движется не имею интереса, но и не осуждаю, когда меня это не касается)))

Материлась, матерюсь и буду материться.
Для меня прости, ты не мужчина а парень, разнимся в возрасте).
Ёжик, да зачем он мне, а я ему, я априоре к тем кто шпилит всё что движется не имею интереса, но и не осуждаю, когда меня это не касается)))
Вы, леди с юмором, я так понимаю на ВЫ? Тогда я отклоняюсь от беседы. Извините за беспокойство. Ни в коем случае не хотел вас обидеть , задеть, раздеть, ой блин, то есть разозлить)

Вы, леди с юмором, я так понимаю на ВЫ? Тогда я отклоняюсь от беседы. Извините за беспокойство. Ни в коем случае не хотел вас обидеть , задеть, раздеть, ой блин, то есть разозлить)
Давай на ты

То есть, я стал вам интересен?) тогда продолжим нашу беседу в другом месте. Что скажете на это, миледи ?
Не передёргивай, другого места естественно не будет, это так на уровне форума, так удобнее, т к., проблема здесь у всех одна)

Сверху