Больше деп, больше выигрыш, больше выигрыш, больше носков, больше носков, меньше деп.Тоже верно! Еще и на носках экономить можно! А сэкономил значит что ? Значит больше деп!
Больше деп, больше выигрыш, больше выигрыш, больше носков, больше носков, меньше деп.Тоже верно! Еще и на носках экономить можно! А сэкономил значит что ? Значит больше деп!
пускай босиком бегает по стёклам,йога е.бучая..Потепление идет, не хай босиком бегает.
Зачем? Здесь все добрые уважаемые люди с которыми всегда приятно поговоритьНу всё, я пьян, давайте пиз@диться
О, Весек!!! Ты меня уважаешь?Зачем? Здесь все добрые уважаемые люди с которыми всегда приятно поговорить
Я всех здесь уважаю, кроме попрошаек.О, Весек!!! Ты меня уважаешь?
Все спят, ну или бухие валяются под заборомЗачем? Здесь все добрые уважаемые люди с которыми всегда приятно поговорить
Иди проспись, онанист. Буквы складывать не можешьЕ@бать ты блаженный . Как же ты за ужнбб е@бешь бабу только
Малыш что-то совсем обленилсяАдмин если не вывозит хоть модератора бы назначил, алло просыпайся сайт наркошопы заспамили
@admin
Хороших выходныхМалыш что-то совсем обленился
Когда рожать собираешься?Даже нам, рабам, дали один вых. А завтра на работу!)))
И в сб тоже
роддом закрыт! Хватит)))Когда рожать собираешься?
Работу поменяла, но ничего не поменялось(Даже нам, рабам, дали один вых. А завтра на работу!)))
И в сб тоже
Да, и в этой работе есть один существенный минус- запах! Офис классный, современный, воркинги-коворкинги, но все портит освежитель воздуха((( вот везде этот запах после работы - в волосах, в носу, в легких, вся одежда... прям беда(( но может, меня еще уволят или сама уйдуРаботу поменяла, но ничего не поменялось(