Джорджио Армани
Общительный
Да обычный КитайПокаж
Да обычный КитайПокаж
Ха ха пьяный ЁЖНе, 1 стопку только выпили
Ну норм подкрадулиДа обычный Китай
Не знаю такую. Да вы поймите, мусора-это милиция, а есть еще куча служб. И их мусорами не называют)Игорёк-мусор)))
Ты бы носки что-ли надевал под обувьДа обычный Китай
Почему ты мусор? Ты хороший человек. Почему себя так опускаешь ?Да мусор я.
Да мы ж так, чисто потрещать)Не знаю такую. Да вы поймите, мусора-это милиция, а есть еще куча служб. И их мусорами не называют)
Щас тебя начнут спрашивать ,кого ты уважаешь )Не знаю такую. Да вы поймите, мусора-это милиция, а есть еще куча служб. И их мусорами не называют)
А ты к нам присоединяйся и через пару часиков мы тоже начнем спрашивать)))Щас тебя начнут спрашивать ,кого ты уважаешь )
Пока у него есть мать, он не останется голодным. Поэтому не надо верить этому цыгану, когда он пишет, что нечего покушатьу димана все отлично. Его тут одевают, кормят, еще и работу даже предлагают, а свои он сливает и кайфует. Зачем ему что-то поменять ? У него все з а е б и с ь
Пока тут не перестанут ему помогать, он не изменится.
Так я дома померил чисто, чел просил показатьТы бы носки что-ли надевал под обувь
Холодно все же
А потом лудики бегают по темам и спрашивают ,почему х.й не стоит
Надо ноги в тепле держать ))
ЛучшийТак я дома померил чисто, чел просил показать
Одеваю не беспокойся
Очень много внимания к этому дырявомуу димана все отлично. Его тут одевают, кормят, еще и работу даже предлагают, а свои он сливает и кайфует. Зачем ему что-то поменять ? У него все з а е б и с ь
Пока тут не перестанут ему помогать, он не изменится.
Плюсую, заипав голумОчень много внимания к этому дырявому
Да мне пох))я такТак я дома померил чисто, чел просил показать
Одеваю не беспокойся
Это да. Ладно бы он там по крупному играл и сливал хаты, машины. Чел копейки туда сюда гоняет, а делает из этого трагедиюОчень много внимания к этому дырявому
200-300 рублейЭто да. Ладно бы он там по крупному играл и сливал хаты, машины. Чел копейки туда сюда гоняет, а делает из этого трагедию
Брат, что такой агрессивный в последнее время ? Кто тебя разозлил ? Выйду с ним раз на раз. Вообще на изи)Да мне пох))я так
Разговор поддержать )
А то ты как Миша стал )
Тот тоже пишет в каждом сообщении : не беспокойся )))
Да здесь всем на всех пох…й)))
Не тока здесь а вообще))Да мне пох))я так
Разговор поддержать )
А то ты как Миша стал )
Тот тоже пишет в каждом сообщении : не беспокойся )))
Да здесь всем на всех пох…й)))