Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ой, ну тут опять лирика начнется.
В 19 мой доход был пускай 60к рублей.
Сейчас он увеличился в n-ое кол-во раз.
Чувствую ли я себя сейчас счастливее, чем в 19, вот **** какой спорный вопрос.
Тобишь деньги не главноэ?

А призы за самое низшее дно есть тут? И то так много потому Шта пособие 2 раза пришло в этом месяце,так меньше на 15к

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 35
Ой, ну тут опять лирика начнется.
В 19 мой доход был пускай 60к рублей.
Сейчас он увеличился в n-ое кол-во раз.
Чувствую ли я себя сейчас счастливее, чем в 19, вот **** какой спорный вопрос.
Да не чувствуешь ,конечно
Я тебе так скажу ,Алекс
Странное суждение ,но пля,когда я работал грузчиком ,я себя местами чувствовал удовлетвореннее ,чем когда стали появляться миллионы
Хз ,деньги не про счастье
Но деньги -одно из важнейших звеньев к благополучию ,что косвенно также связано со счастьем

Сложный и философский вопрос ,не готов дискутировать ,не знаю точный ответ сам для себя
В поиске еще

Ну ты пишешь и даже не вдавался ,что за помощь )
Поинтересовался бы

Налик я не переводил игровым ни разу
Миша не играет
Диме только сертификаты
Есть еще несколько людей ,но о них тут не буду
Серт или деньги никакой разницы. Разводка одна. Ты серт,Джеймс -тряпки. Смысл один, вы спонсируете человека, который уже лет 5 ссыт тут в уши одно и тоже. В принципе вы башляете только на его игру.

Я помогаю не лудикам ,а людям )
Другое дело ,что эти люди потом еще и предъявляют
Ох…ть ,цирк
Да никто не будет благодарен искренне если лудик, поверь мне
Я булочный раньше чел с кучей таких переобщался
Кто то отдаст долг чтоб увеличить "кредитный лимит" и скажет спасибо
Но как только у тебя проблемы сливаются все, рядом с тобой только когда есть бабки таких 9/10

Если он вообще играет, так как пишет. Все, что мы знаем о Димана, мы знаем со слов этого ******

Серт или деньги никакой разницы. Разводка одна. Ты серт,Джеймс -тряпки. Смысл один, вы спонсируете человека, который уже лет 5 ссыт тут в уши одно и тоже. В принципе вы башляете только на его игру.
Спорить не буду
Твои мысли похожи на мысли Алекса
Опровергнуть я их не смогу
Что-то в этом есть

Вложения

• photo_2025-04-30_19-03-21.jpg
    photo_2025-04-30_19-03-21.jpg
    150.6 KB · Просмотры: 28
Да не чувствуешь ,конечно
Я тебе так скажу ,Алекс
Странное суждение ,но пля,когда я работал грузчиком ,я себя местами чувствовал удовлетвореннее ,чем когда стали появляться миллионы
Хз ,деньги не про счастье
Но деньги -одно из важнейших звеньев к благополучию ,что косвенно также связано со счастьем

Сложный и философский вопрос ,не готов дискутировать ,не знаю точный ответ сам для себя
В поиске еще
1746029151687.jpeg

у димана все отлично. Его тут одевают, кормят, еще и работу даже предлагают, а свои он сливает и кайфует. Зачем ему что-то поменять ? У него все з а е б и с ь
Пока тут не перестанут ему помогать, он не изменится.

Сверху