Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Если бы зашла я клянусь всем что есть - я бы реально больше не притронулся бы к ставкам. Вообще никак. Я бы наладил жизнь на эти деньги. Купил дом и машину. Остальное на вклад. И жил бы как самый крутой человек на земле.
диман )
Машину ,дом, вклад на 12 лямов
Это из Лего что ли все ?)

Пользователь заблокирован
В смысле плохо?)
У нее иммунодефицит, хорошо выглядит, лучше чем ты) Наверное из за того что питается лучше)
У нее ноги красные какие то . это нормально ? (((

В смысле плохо?)
У нее иммунодефицит, хорошо выглядит, лучше чем ты) Наверное из за того что питается лучше)
Да
Дим
У этого песеля продуктовая корзина лучшей твоей

Я должен себя наказать. За тупость. Я отберу телефон у себя и запрещаю себе им пользоваться. Все. Его нет. Я его проиграл. Буду себя гнобить пока не дойдет до меня что играть нельзя.

Я должен себя наказать. За тупость. Я отберу телефон у себя и запрещаю себе им пользоваться. Все. Его нет. Я его проиграл. Буду себя гнобить пока не дойдет до меня что играть нельзя.
Это я удачно, вовремя подошел.
Продолжай)

Не пойдет, я тебе утром текст писал, он лучше.

Не пойдет, я тебе утром текст писал, он лучше.
Нормально, нормально… Разгоняет конфликт личности, сейчас панч встроит об невозможности жить без игры и что он конченный лудоман.

Сверху