Буковкин
Общительный
Айфон 16 про уже дешевле 90к стоит, пора братьПобеда мяса... итоговая...
Айфон 16 про уже дешевле 90к стоит, пора братьПобеда мяса... итоговая...
Завтра накажу себя. Телефон ложится куда надо. А я иду в библиотеку. Надо сучонку почувствовать что такое сидеть без техники и еды.Это я удачно, вовремя подошел.
Продолжай)
Так там ОТ сейчас будет. Могут выиграть. Или у тебя на основу было?Победа мяса... итоговая...
Буду брать айфон 15 про за 60ка когда подработаю у нашего форумчанинаАйфон 16 про уже дешевле 90к стоит, пора брать
Дилдошота попроси, пусть он тебя накажет, а потом поменяетесь.Завтра накажу себя. Телефон ложится куда надо. А я иду в библиотеку. Надо сучонку почувствовать что такое сидеть без техники и еды.
Пишу же итоговая. Сам жду... от этого многое зависит в этой жизни. Если да я меняю жизнь. Если нет то уезжаю.Так там ОТ сейчас будет. Могут выиграть. Или у тебя на основу было?
Да ты уже к этой бутылке привык.Завтра накажу себя. Телефон ложится куда надо. А я иду в библиотеку. Надо сучонку почувствовать что такое сидеть без техники и еды.
А что нужно? Избить себя?Да ты уже к этой бутылке привык.
Что то новое будет?
Тогда уже не будет этот телефон поддерживаться apple, подумай о более новой моделиБуду брать айфон 15 про за 60ка когда подработаю у нашего форумчанина
Б/ушный что ли?Буду брать айфон 15 про за 60ка когда подработаю у нашего форумчанина
Лет семь у Димана есть, может успеетТогда уже не будет этот телефон поддерживаться apple, подумай о более новой модели
Не волнуйся. Спартак выиграет 99,9%Пишу же итоговая. Сам жду... от этого многое зависит в этой жизни. Если да я меняю жизнь. Если нет то уезжаю.
Само собой. В моем любимом ломбарде. Хотел айфон 14 про за 35000 взять но там экран сильно был царапанБ/ушный что ли?
Спасибо. Если это так я изменюсь сам. Я изменю все вокруг себя. Я стану другим человеком.Не волнуйся. Спартак выиграет 99,9%
Смысл покупать что-то пока ты в игре ? По-любому из ломбарда не будет выходить. Ну может только по праздникам)Буду брать айфон 15 про за 60ка когда подработаю у нашего форумчанина
Из 12 мес прошлого года мой телефон лежал в общей сложности там больше 6 мес чистого времени. То есть я пользовался им совсем немного. Увы.Смысл покупать что-то пока ты в игре ? По-любому из ломбарда не будет выходить. Ну может только по праздникам)
4000 сделают тебя другим человеком ?)Спасибо. Если это так я изменюсь сам. Я изменю все вокруг себя. Я стану другим человеком.
Бла бла бла.Спасибо. Если это так я изменюсь сам. Я изменю все вокруг себя. Я стану другим человеком.
Ну вот. Тебе не об айфоне надо думать, а о том как не играть большеИз 12 мес прошлого года мой телефон лежал в общей сложности там больше 6 мес чистого времени. То есть я пользовался им совсем немного. Увы.