Михаил1983
Общительный
Некогда было спрашивать, спешу на заказ.Играл эту неделю или за ум взялся?
Некогда было спрашивать, спешу на заказ.Играл эту неделю или за ум взялся?
переживаешь?Играл эту неделю или за ум взялся?
Сегодня и завтра чин ши, возможно, он 730 рублей за 0.7, на двоих по 365, танки и сериалы, завтра футбол, наверное ещё.Шикарно
Завтра на пикник с шашлыком и коньячком, послезавтра в спа-отель на басик и коктейли.
Очень сильно бропереживаешь?
Сразу видно делового человека.Солнце уже греет.Надо шорты доставать и сандали.На прогулку.Некогда было спрашивать, спешу на заказ.
Вы никуда не ходите? Погода смотри какая за.бательская.Сегодня и завтра чин ши, возможно, он 730 рублей за 0.7, на двоих по 365, танки и сериалы, завтра футбол, наверное ещё.
Мне хватает по заказам пока бегаю, на работу и с работы иду. А другу пофиг на погоду вообще.Вы никуда не ходите? Погода смотри какая за.бательская.
Ты куда пропал то? Чет тебя вообще не видноВы никуда не ходите? Погода смотри какая за.бательская.
Куда им ходить? Все что надо есть дома - ром, танки и плечо соседа.Вы никуда не ходите? Погода смотри какая за.бательская.
Да не, иногда можно погулять, но я не люблю бесцельно гулять, мне обязательно надо куда-то идти. А другу, наоборот, лишь бы валяться и видосики смотреть да доту.Куда им ходить? Все что надо есть дома - ром, танки и плечо соседа.
Узнай у Дильшата играл ли он неделю эту. **** интресно. Хотя судя по тому как он тебе отдал 3ка спокойно наверное не играл. Даже странно. Неужели нашел способ победить лудоманию?Да не, иногда можно погулять, но я не люблю бесцельно гулять, мне обязательно надо куда-то идти. А другу, наоборот, лишь бы валяться и видосики смотреть да доту.
Сегодня всё уже, доставляю Марьину рощу и домой. Во вторник теперь.Узнай у Дильшата играл ли он неделю эту. **** интресно. Хотя судя по тому как он тебе отдал 3ка спокойно наверное не играл. Даже странно. Неужели нашел способ победить лудоманию?
Работа, досуг)Ты куда пропал то? Чет тебя вообще не видно
Ты зае бал. Нельзя бросать форумных друзей.
Любишь философствовать....., но при этом убрал ведь холодильник из своей жизни и своих троих детей), ты совсем не мазохист.....люди на сёрьёзных щщах раздражаются от душевного дискомфорта, каких-то тягот в жизни.
протяни руку - эти тяготы исчезнут. в подавляющем числе случаев, это - простейшее решение.
убрать любой дискомфорт из жизни.
но люди мазохисты, им нравится страдать.
общаться с долбоепами, лудить с финансовыми последствиями, бухать до цирроза и т.д.
пипл а стрейндж.
Как бы узнать что у него в жизни происходит. Попробуй выяснить это во вторник. Неужели правда встал на правильный путь?Но в последний раз говорил, что до конца месяца играть не будет.
всё верно!Любишь философствовать....., но при этом убрал ведь холодильник из своей жизни и своих троих детей), ты совсем не мазохист.....
А внуков нянькать будешь?)всё верно!
предпочитаю находиться не в агрессивной среде, если это возможно.
сейчас это стало возможным, можно избегать стрессов и сверх усилий.
а раньше всё было иначе, но ту часть жизни надо было пройти, чтобы потомство выросло крепким и жизнеспособным.
слава богу, так всё и получилось.
жизнь прожита не зря. я этому очень рад.
настало время кайфов, Серии А, интересных книжек и киношек![]()
разумеется.А внуков нянькать будешь?)