Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Шикарно
Завтра на пикник с шашлыком и коньячком, послезавтра в спа-отель на басик и коктейли.
Сегодня и завтра чин ши, возможно, он 730 рублей за 0.7, на двоих по 365, танки и сериалы, завтра футбол, наверное ещё.

Куда им ходить? Все что надо есть дома - ром, танки и плечо соседа.
Да не, иногда можно погулять, но я не люблю бесцельно гулять, мне обязательно надо куда-то идти. А другу, наоборот, лишь бы валяться и видосики смотреть да доту.

Да не, иногда можно погулять, но я не люблю бесцельно гулять, мне обязательно надо куда-то идти. А другу, наоборот, лишь бы валяться и видосики смотреть да доту.
Узнай у Дильшата играл ли он неделю эту. **** интресно. Хотя судя по тому как он тебе отдал 3ка спокойно наверное не играл. Даже странно. Неужели нашел способ победить лудоманию?

Узнай у Дильшата играл ли он неделю эту. **** интресно. Хотя судя по тому как он тебе отдал 3ка спокойно наверное не играл. Даже странно. Неужели нашел способ победить лудоманию?
Сегодня всё уже, доставляю Марьину рощу и домой. Во вторник теперь.

люди на сёрьёзных щщах раздражаются от душевного дискомфорта, каких-то тягот в жизни.
протяни руку - эти тяготы исчезнут. в подавляющем числе случаев, это - простейшее решение.

убрать любой дискомфорт из жизни.
но люди мазохисты, им нравится страдать.
общаться с долбоепами, лудить с финансовыми последствиями, бухать до цирроза и т.д.
пипл а стрейндж.
Любишь философствовать....., но при этом убрал ведь холодильник из своей жизни и своих троих детей), ты совсем не мазохист.....

Но в последний раз говорил, что до конца месяца играть не будет.
Как бы узнать что у него в жизни происходит. Попробуй выяснить это во вторник. Неужели правда встал на правильный путь?

Любишь философствовать....., но при этом убрал ведь холодильник из своей жизни и своих троих детей), ты совсем не мазохист.....
всё верно!
предпочитаю находиться не в агрессивной среде, если это возможно.

сейчас это стало возможным, можно избегать стрессов и сверх усилий.
а раньше всё было иначе, но ту часть жизни надо было пройти, чтобы потомство выросло крепким и жизнеспособным.
слава богу, так всё и получилось.

жизнь прожита не зря. я этому очень рад.
настало время кайфов, Серии А, интересных книжек и киношек :)

всё верно!
предпочитаю находиться не в агрессивной среде, если это возможно.

сейчас это стало возможным, можно избегать стрессов и сверх усилий.
а раньше всё было иначе, но ту часть жизни надо было пройти, чтобы потомство выросло крепким и жизнеспособным.
слава богу, так всё и получилось.

жизнь прожита не зря. я этому очень рад.
настало время кайфов, Серии А, интересных книжек и киношек :)
А внуков нянькать будешь?)

Сверху