Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Помидоры отдельно! Огурцы отдельно!
Разве можно смешивать? Это даже с точки зрения питания неправильно.
И огурцы какие-то кислячие от помидор становятся. Ужасно это
Честно не понимаю, помидор, огурец, можно листья салата, сметана, масло или майонез, отдельно как раз мне не понятно .
Хотя, муж ест огурцы, средний ест огурцы, а я вот не понимаю все это отдельно.
Видимо каждому своё

Получается, ты из тех людей, кто снимает с селедки лук и счищает красный с шашлыка?…
Только подумал, а как же селедочка с картошечкой в маслице с лучком, проводник зря прожил жизнь получается.

Получается, ты из тех людей, кто снимает с селедки лук и счищает красный с шашлыка?…
Так в шашлыке в маринаде должен быть лук, так что тут уже поражение луком 100%

Честно не понимаю, помидор, огурец, можно листья салата, сметана, масло или майонез, отдельно как раз мне не понятно .
Видимо каждому своё
Ну, так отдельно салат из свежих огурцов совсем другой вкус имеет)
Зачем с помидорами смешивать? Зелень допустима в любые салаты

Лук маринованный в уксусе, для меня топ просто, люблю. Но реально есть, кто не любит его вот вообще ни как, это их вкус к еде.Если мне например без лука блюдо не блюдо, кому-то оно прям фу, вкусы не навяжешь.
Знаю одного чела, он картошку не ест, ему жена суп без картошки готовит, мне тоже это не понятно

Ну, так отдельно салат из свежих огурцов совсем другой вкус имеет)
Зачем с помидорами смешивать? Зелень допустима в любые салаты
Мож у нас со вкусом напутано, я не знаю)))

Видимо каждому своё
Колбу уже продают?

Дааа, кст, даже ещё не ела, брать буду на родительский день, как то в традицию вошло в этот день первый пучок покупать.
Я приезжаю уже отходит(
Тут видела местную мужик продавал, она не такая совсем. Смотрит я разглядываю, говорит это не сибирская, не колба, а черемша подмосковная

Фсё на Жеку перешла, его слушаю, чую скоро меня выкинут, чуток осталось)

Я приезжаю уже отходит(
Тут видела местную мужик продавал, она не такая совсем. Смотрит я разглядываю, говорит это не сибирская, не колба, а черемша подмосковная
Завтра если в люди выехаю, сфоткаю

Сверху