Денис Номан
Общительный
Слышь абъективный я опять под пивом, хочешь поговорить?Ну поди сюда щеглопëрый!
Слышь абъективный я опять под пивом, хочешь поговорить?Ну поди сюда щеглопëрый!
А ты хочешь сам кого то побить, а не быть битым. Тогда живиДиман сцука иди сюда
Смотри не абасикайсяСлышь абъективный я опять под пивом, хочешь поговорить?
Ты мне брат, и сегодня пасхаА ты хочешь сам кого то побить, а не быть битым. Тогда живи
Б@ля, они их неправильно подают. Не горстка сметаны должна быть, а они уже все в ней должны быть обмазаны.
Пасха не мешает мне дать тебе пи3дыДа, православных с праздником светлой Пасхи.
Чёрные грузди на закуску хороши, но более всего уважаю рыжики.Б@ля, они их неправильно подают. Не горстка сметаны должна быть, а они уже все в ней должны быть обмазаны.
Требуй правильной подачи груздей в сметане!!!))
А кого это 3бетЧёрные грузди на закуску хороши, но более всего уважаю рыжики.
Пиво то канеш грибами не закусить, твой удел лейс со вкусом грибов.А кого это 3бет
Я предпочитаю лейс со вкусом шорданеПиво то канеш грибами не закусить, твой удел лейс со вкусом грибов.
ЭксгибиционистЯ предпочитаю лейс со вкусом шордане
Ты меня уважаешь?Эксгибиционист
Безусловно, сгоняй за клинским по братски, не в службу а в дружбуТы меня уважаешь?
Никогда не знать о лудке. Без вариантов.@Пытаюсь стать человеком если бы тебе предложили выбрать между вернуться в прошлое и никогда не связываться с лудкой или угадывать все результаты в течение полугода, что бы ты выбрал?
Шалапай ты мой, вы с подкрудулей лучшиеБезусловно, сгоняй за клинским по братски, не в службу а в дружбу
За полгода правильных ставок ты бы стал миллиардеромНикогда не знать о лудке. Без вариантов.
Томское жигулёвское не очень. Лучше самарское в розлив. За фурцеву лайкос не глядя.Ладно постылые, надо паузу брать в Баунти факинге, с казылыком взял пивка томского «жигулевского» и крайнюю серию Фурцева досмотрим, потом по сериалу умозаключение напишу
Ты меня уважаешь?Томское жигулёвское не очень. Лучше самарское в розлив. За фурцеву лайкос не глядя.