James23-03
Общительный
Получается, ты из тех людей, кто снимает с селедки лук и счищает красный с шашлыка?…А я писал уже здесь )
Получается, ты из тех людей, кто снимает с селедки лук и счищает красный с шашлыка?…А я писал уже здесь )
Хз.Вроде трезвый.Это дегу?)
Честно не понимаю, помидор, огурец, можно листья салата, сметана, масло или майонез, отдельно как раз мне не понятно .Помидоры отдельно! Огурцы отдельно!
Разве можно смешивать? Это даже с точки зрения питания неправильно.
И огурцы какие-то кислячие от помидор становятся. Ужасно это
Только подумал, а как же селедочка с картошечкой в маслице с лучком, проводник зря прожил жизнь получается.Получается, ты из тех людей, кто снимает с селедки лук и счищает красный с шашлыка?…
Так в шашлыке в маринаде должен быть лук, так что тут уже поражение луком 100%Получается, ты из тех людей, кто снимает с селедки лук и счищает красный с шашлыка?…
Ну, так отдельно салат из свежих огурцов совсем другой вкус имеет)Честно не понимаю, помидор, огурец, можно листья салата, сметана, масло или майонез, отдельно как раз мне не понятно .
Хотя, муж ест огурцы, средний ест огурцы, а я вот не понимаю все это отдельно.
Видимо каждому своё
Извращенка.Ну, так отдельно салат из свежих огурцов совсем другой вкус имеет)
Зачем с помидорами смешивать? Зелень допустима в любые салаты
Мож у нас со вкусом напутано, я не знаю)))Ну, так отдельно салат из свежих огурцов совсем другой вкус имеет)
Зачем с помидорами смешивать? Зелень допустима в любые салаты
Колбу уже продают?Честно не понимаю, помидор, огурец, можно листья салата, сметана, масло или майонез, отдельно как раз мне не понятно .
Хотя, муж ест огурцы, средний ест огурцы, а я вот не понимаю все это отдельно.
Видимо каждому своё
но закосы такие жеХз.Вроде трезвый.
Дааа, кст, даже ещё не ела, брать буду на родительский день, как то в традицию вошло в этот день первый пучок покупать.Колбу уже продают?
Я приезжаю уже отходит(Дааа, кст, даже ещё не ела, брать буду на родительский день, как то в традицию вошло в этот день первый пучок покупать.
Блатняк что ли слушаешь?Фсё на Жеку перешла, его слушаю, чую скоро меня выкинут, чуток осталось)
Завтра если в люди выехаю, сфоткаюЯ приезжаю уже отходит(
Тут видела местную мужик продавал, она не такая совсем. Смотрит я разглядываю, говорит это не сибирская, не колба, а черемша подмосковная
Душевно в душу)Блатняк что ли слушаешь?![]()