Василий567
Общительный
В поездах ещё бесит, купит ты себе нижнюю полку, всё равно какие-то дегенераты с верхней будут просить поменяться, видите ли ты молодой человек и тебе не в лом должно ехать вверху
А вообще любишь их?)Как я в поездах ненавижу людей с курицами и яйцами
Яйцы! Ну, что за нафик продукт питания называть яичкамиВ смысле ? Ты чё, Вась, никогда в плацкарта на юга не катался ?
Ты сейчас просто взял и весь романтизм поездки убил.
Садишься, яички покрошил и с мазиком дал, дал быстренько. Потом курочку значит из фольги вытаскивает и пока горячая лакомишься. Балтика 3 как правило к этому моменту уже заканчивается. И вот у тебя первая остановка на 5 минут, а ты уже перепрыгиваешь через проводницу, чтобы успеть добежать за Балтикой.
Я к чему это всё ? Эта история не могла бы быть без яиц и курицы. Сечешь ?
Ты очень нежный для плацкартовВ поездах ещё бесит, купит ты себе нижнюю полку, всё равно какие-то дегенераты с верхней будут просить поменяться, видите ли ты молодой человек и тебе не в лом должно ехать вверху
Мб, эт носки были, соседа?)Куриные яйца, воняют же, в чем прикол набирать в поезд курицы и яйца, лучше бы дошик заварили
Нет, это не романтизм, я когда езжу, виски с колой смешиваю в пластикой бутылке 0.5 и никому не мешаю, если надо покушать каких-то пирожков набрал в дорогу и норм, а когда эта вся движуха начинается в курицами и яйцами, просто беситВ смысле ? Ты чё, Вась, никогда в плацкарта на юга не катался ?
Ты сейчас просто взял и весь романтизм поездки убил.
Садишься, яички покрошил и с мазиком дал, дал быстренько. Потом курочку значит из фольги вытаскивает и пока горячая лакомишься. Балтика 3 как правило к этому моменту уже заканчивается. И вот у тебя первая остановка на 5 минут, а ты уже перепрыгиваешь через проводницу, чтобы успеть добежать за Балтикой.
Я к чему это всё ? Эта история не могла бы быть без яиц и курицы. Сечешь ?
Видимо, многого в истории не знаю)Понятно) Исследование) Ну, боль и обиды исходит из утраченных времён, когда по его словам он был плюсовым игроком) Возможно
Так я же не считаю что ты ленивый, зачем ты так, оскорбляешь нас!Ну разговоры про то что 200ка зп это не деньги - больше раздражают. И не потому что я их не вижу. Скорее люди просто дорвались до них и теперь просто не осознают реальности - перестали видеть берега. У них если человек не зарабатывает эти деньги - значит он по умолчанию плохой и ленивый. Они судят поверхностно. Это больше всего вызывает раздражение. Есть много достойных людей в этой жизни, кто работает за копейки. Я им лично благодарен. Особенно хочу поблагодарить работников медицины - когда я попал в больницу я просто на них молился и искренне желал им зарплаты в 300ка за их деятельность . у них адская работа которая оплачивается плохо. И хоть кто скажет в адрес медиков что они могли бы сменить род деятельности и что никто их не заставлял туда идти - плюну в лицо без сомнений.
Перегаром воняешь значит, ясноНет, это не романтизм, я когда езжу, виски с колой смешиваю в пластикой бутылке 0.5 и никому не мешаю, если надо покушать каких-то пирожков набрал в дорогу и норм, а когда эта вся движуха начинается в курицами и яйцами, просто бесит
Болеет(Да уж Наташ......
А чем плохо на верхней? Мне, наоборот, больше нравилось, когда ездилаВ поездах ещё бесит, купит ты себе нижнюю полку, всё равно какие-то дегенераты с верхней будут просить поменяться, видите ли ты молодой человек и тебе не в лом должно ехать вверху
И ты после этого спрашиваешь, почему тебя на верхнюю полку всегда выпиздывают ?Нет, это не романтизм, я когда езжу, виски с колой смешиваю в пластикой бутылке 0.5 и никому не мешаю, если надо покушать каких-то пирожков набрал в дорогу и норм, а когда эта вся движуха начинается в курицами и яйцами, просто бесит
Телепорт практикуешь, понятно)Нет, это не романтизм, я когда езжу, виски с колой смешиваю в пластикой бутылке 0.5 и никому не мешаю, если надо покушать каких-то пирожков набрал в дорогу и норм, а когда эта вся движуха начинается в курицами и яйцами, просто бесит
Ну таких просто на три буквы слать и все) Ниче, что низ дороже))) Или ты настоящий мущина?)В поездах ещё бесит, купит ты себе нижнюю полку, всё равно какие-то дегенераты с верхней будут просить поменяться, видите ли ты молодой человек и тебе не в лом должно ехать вверху
Я электронку курю, не удобно каждый раз в спускаться и в тамбур бегатьА чем плохо на верхней? Мне, наоборот, больше нравилось, когда ездила
Ага, а вот если б родила, организм бы обновился, глядишь и куйню всякую не смотрела)Болеет(
А я думал на бутылкуМожно дропом быть и потом присесть на десятку
Написал человек, который читает форум лудоманов))Ага, а вот если б родила, организм бы обновился, глядишь и куйню всякую не смотрела)