Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
А кто тут может быть интересен ?
Старики уже скурвились все давно. А новые темы так это вообще треш какой-то. Почитать нечего, одни скамы и нудные истории.
Когда начнутся истории, которые хоть почитать интересно будет ?
Да, Димас ?
Ну разговоры про то что 200ка зп это не деньги - больше раздражают. И не потому что я их не вижу. Скорее люди просто дорвались до них и теперь просто не осознают реальности - перестали видеть берега. У них если человек не зарабатывает эти деньги - значит он по умолчанию плохой и ленивый. Они судят поверхностно. Это больше всего вызывает раздражение. Есть много достойных людей в этой жизни, кто работает за копейки. Я им лично благодарен. Особенно хочу поблагодарить работников медицины - когда я попал в больницу я просто на них молился и искренне желал им зарплаты в 300ка за их деятельность . у них адская работа которая оплачивается плохо. И хоть кто скажет в адрес медиков что они могли бы сменить род деятельности и что никто их не заставлял туда идти - плюну в лицо без сомнений.

Прочитал полностью. Навык развит после прослушивания 20-минутных голосовых Андрея странника)
Ты шо по полчаса голосовые слушал? Уже можно было с крыши сигануть за это время от скуки

Я не прав в том, что моя шутка может нарушать закон. Об этом и написал. Да, сделал я это из-за закона. Мне не нужны проблемы.
А вот если я тебе напишу, что ты сглатываешь всё остальное — ты ничего не можешь сделать.
Сглатывай. Нет закона, который сделает из тебя вменяемого человека, способного общаться адекватно и выражать свою точку зрения.
Ты, если видишь, что тебе что-то не нравится, сразу кидаешься на человека — не саморегулируемый.
Поэтому у тебя из вариантов — попрощаться до новых встреч на просторах ФС, где ты снова будешь сглатывать.
В следующий раз, может, попробуешь это делать молча — а то не дай бог захлебнёшься, и неловко получится.
Сын мамин же, все дела… или шо? Шучу, шучу, следующего раза не будет.
Знаешь, кстати, когда в реал зовут разбираться? Когда когнитивных способностей не хватает — либо с собой справиться, либо поставить человека на место аргументированно.
Собственно, аргументы свои можешь перечитать выше: "наркоман /бабушкин/аниме/штаны/сглатывай/я видел переписки со старичками/непосредственное отношение и очевидно".
Ты даже если бы поймал меня и, допустим, избил — я бы просто смеялся.
А ты так и остался бы несаморегулирующимся идиотом, который, увидев новый комментарий в интернете, поехал бы драться.
Почему? Потому что — слабоумие и отвага.
И рано или поздно тебя бы просто пырнули ножом. Кто-то более отмороженный, ещё менее саморегулируемый, чем ты.
Ну ты, наверное, не суперидиот и где-то должен это понимать.
Поэтому, вероятнее всего, берёшь на понт.
А я за свои слова стараюсь отвечать, поэтому если говорю, что не буду встречаться с человеком, у которого агрессия разум затуманивает — это не безопасно, значит, не буду.
Но за слова "могу/хочу" я тебя супермемно на место поставил. Х)
Занавес.
Если что — ты в муте.
Мне, в идеале, бы вообще чуть-чуть ещё поумнеть, чтобы даже в диалоги с таким, как ты, не вступать и не реагировать.

Вот теперь точно ушёл.
Суперменно, как супермэн)
Ну всё - всё, выдыхай, скоро ещё септик со службы подскочит и поддержит тебя
Восстанавливайся по чуть-чуть и завтра с новыми силами в бой с ещё более пространственным ответом)

Мне, в идеале, бы вообще чуть-чуть ещё поумнеть, чтобы даже в диалоги с таким, как ты, не вступать и не реагировать.(с)

я дочитал до самого конца, через 4 строчки - пробел - вообще было бы идеально.
Подкрадулик, цитируемая фраза - это база жизни.
обходи раздраженных людей десятой дорогой и не вступай с ними в коммуникации никогда.
когда собеседник придёт в норму, только тогда возможно строить конструктивный диалог.

аудио Странника - топ.
мне заходили влёгкую.

хотел просто фоточки пасочек закинуть, но решил отклик на умную простыню оставить.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху