Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

И вашим и нашим в смысле? Вот никогда я тебе, Жанка, не доверяла. Вечно ты на двух стульях пыталась усидеть. Мне то как бы все равно, а Се расстроится
Так сам смысл полностью утрачен, только "последние романтики" могут этого не замечать) Демократия так и прёт

Кстати, где Ёж, еще хотела ответить @Ежик их здание это их здание, а не твое. Вот у меня, например, есть мой альбом и я рисую в нем то, что сама захочв, а нп то, что Ежам нравится. Например, такое

За какое и срок получить можно

Последнее редактирование:
И вашим и нашим в смысле? Вот никогда я тебе, Жанка, не доверяла. Вечно ты на двух стульях пыталась усидеть. Мне то как бы все равно, а Се расстроится
Ну а Ваши либералы :Латынина, Ганпольский, Навальный. Сидели и печатались на сайте , спонсором которого был Газпром, что не мешало им поливать грязью страну в которой они жили. Ну деньги же не пахнут.

Ну а Ваши либералы :Латынина, Ганпольский, Навальный. Сидели и печатались на сайте , спонсором которого был Газпром, что не мешало им поливать грязью страну в которой они жили. Ну деньги же не пахнут.
Я не знаю, кто эти люди, они точно не мои, кроме Навального, конечно

Как мой коллега по работе. Не любит всё российское, Путина ненавидит, но подрабатывает на бюджетных деньгах. На вопрос- а как же принципы, ответ такой же- деньги не пахнут.

Над Латыниной так ржу переодически, когда там Арестович чё-нить двигает)
Такая рожа становится))

Спасибо, конечно, лично мне хватает))))
Думаю,что ёжик с удовольствием пожил бы при Сталине.Я даже знаю на какой должности.Народный Комиссар внутренних дел Ежов! :ROFLMAO:

Да нет никакой оппозиции в РФ.Власть монолитна.А те,что в европах и США,грантоеды.Ну Пономорёв оппозиция.Но он,практически,один.

Да нет никакой оппозиции в РФ.Власть монолитна.А те,что в европах и США,грантоеды.Ну Пономорёв оппозиция.Но он,практически,один.
Тот совсем отбитый, полностью

А я бы в брежневские времена с удовольствием.На недельку.Потом обратно. :ROFLMAO:

Власть, может, и монолитна, а оппозиция это я. Пономоревых тоже не знаю

Сверху