Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
У него друзья прокурорские. Ему вообще бесплатно почти. Отмажут. А так скока не жалко.Сколько стоит убить легенду ?
У него друзья прокурорские. Ему вообще бесплатно почти. Отмажут. А так скока не жалко.Сколько стоит убить легенду ?
Прайс на все одинСколько стоит убить легенду ?
Давай хотя бы ты не будешь употреблять в речи епаное ФС и вот это вот все(Ну всё, я к психологу, как мне быть то теперь...(
Факт в том что ты херню сморозил, я тебе указал, ты пошел и удалил, если бы тебе не предъявили бы - не писал бы ты сейчас "жалею". Изначально ты не прав, а я тебя подтянул за твой поганый язык
Выходит ты сделал то что от тебя и требовалось
Ну и ещё стало известно, что и так было очевидно, встречи ты боишься, потому что хлюпик и сразу пустишь слёзы, не можешь за себя постоять
А остальное вода да и только)
На этом с тобой пока всё, до новых встреч на просторах ФС
Так у тебя друзья тоже есть, отмажем и тебя, забашляем куда надоУ него друзья прокурорские. Ему вообще бесплатно почти. Отмажут. А так скока не жалко.
Ок, исправил, осознал, жалеюДавай хотя бы ты не будешь употреблять в речи епаное ФС и вот это вот все(
Только если от имени легенды и если что то выгорит то 50% отверстий тоже для негоДавай я напишу
Я ток вчера узнал, что это значит.Давай хотя бы ты не будешь употреблять в речи епаное ФС и вот это вот все(
Ага платить ее значит буду я, а пританцовывать Диман, я понялТолько если от имени легенды и если что то выгорит то 50% отверстий тоже для него
ДВВС, МВДДавай хотя бы ты не будешь употреблять в речи епаное ФС и вот это вот все(
Это пароль от секретных тем?ДВВС, МВД
Прям уважаю... Смотря в каком смысле - вот например Мишу я уважаю как порядочного человека. А как человека для дружбы и общения в жизни - нет. Ну то есть он для меня не интересен в этом контексте. Но он порядочный, честный. Это круто.Диман, а кого на сайте ты уважаешь и кто тебе интересен? Ответь серьезно
МВД помню, а ДВВС это что?ДВВС, МВД
Ну так ты же хочешь на имени легенды выехать, за все надо платить, ему же скинули, а не тебеАга платить ее значит буду я, а пританцовывать Диман, я понял
Ходил щас на другой склад смотреть на нееДавай я напишу
Двигаюсь во всех смыслахМВД помню, а ДВВС это что?
Ну держи в курсе. Если хорошенькая, информируйХодил щас на другой склад смотреть на нее
Не ее смена сегодня. В другой раз теперь
Ты главное слюной не капай если понравится и не вздумай за стеллаж прятаться и кобру доставать, сделай все по красотеХодил щас на другой склад смотреть на нее
Не ее смена сегодня. В другой раз теперь
Фото есть ее. Честно на фото не нравится. Хочу в жизни глянутьТы главное слюной не капай если понравится и не вздумай за стеллаж прятаться и кобру доставать, сделай все по красоте