Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Со мной тоже стрелку так забивали. Я хотя бы не уклонился. Позвонил лично человеку и мы с ним поговорили. А кто то писал что я боюсь.
Я тебе звонил, ты не брал. Какая-то баба один раз после получасово прозвона взяла трубку, сказала коня не беспокойте

Алексей, у тебя риторика такая забавная
Ну его логика
Ну о чем речь то))
Вот смотри, я тебя оскорбил, ты можешь либо сглотнуть, что ты и делаешь, либо честь свою отстоять) второй вариант тебе не подходит, честно тебе скажу - очень предусмотрительно, т.к. потенциальная встреча наша тебе не понравится)
Он же по какой причине воет как ошпаренный? Шутка не понравилась. Потом я ему объяснил, что он своё "могу" с "хочу" перепутал.
Он это сглатывает - по его логике либо проглатывает, либо отстаивает свою честь. А тут аргументы уровня "ты наркоман" доказать свои слова не могу, но очевидно и непосредственное отношение.

Максимум, что он может выдумать в свою пользу - это то, что я шутку удалил. Но тут его спас закон о чувствах верующих, а не он там честь свою отстоял. Х)

@Ernest — в моих глазах обезьяна. Пусть сглатывает. У него же нет другого выбора, исключительно исходя из его логики. Сделать ничего он мне не может.

В общем, более чем показательное "xу из ху" произошло.
Я неудачно пошутил - я шутку удалил, сказал, что жалею. Что @Ernest?

Пытался оскорбить, угрожал набить лицо, перепутал "могу" с "хочу", решил, что я наркоман, три раза сказал, что я кто-то там бабушкин. Х)
Продолжается пытаться? Продолжает, но ето шо? - Это на здоровье. Х)
И всё, собственно весь перформанс.

Блин, ну я конечно ожидал что рискую упоминая аниме, надеялся что ты не заметишь)
В твоём случае ничего предосудительного, смотри на здоровье)
Я когда пошла заяву подавать на карту спустилась в 1 кабинет я так поняла к главному..Сидит молодой такой и недовльный мол ради 3.6к приперлась..У самого на компе чб фото брюликов..Ну и говорит а можете скинуть скрины по карте сбера на почту?Дает бумагу с почтой..Я набила и смотрю там на аве анимэ перс,впала в замешательство я серьезному челу пишу с органов или школьнику???? Я сижу аж в ступор впала,показываю аву мол сюда? Он такой ага,но так картинка рандомная хз почему тип такая..Отмазался) Анимэ или нет но не норма думаю

Вложения

• photo_2025-04-19_20-23-06.jpg
    photo_2025-04-19_20-23-06.jpg
    36 KB · Просмотры: 17
Пользователь заблокирован
Мощь, Димыч, смелый брат, я рада
Так вы ж знаете об этом - стрелка у фонбета с Алексом. Он бы мне реально сломал лицо. Но я даже не этого испугался - я просто не понял прикола за что драться. За просто слова в нете? Ну это реально глупо на мой взгляд согласись. Я просто извинился мы поговорили полчаса и все.

Я когда пошла заяву подавать на карту спустилась в 1 кабинет я так поняла к главному..Сидит молодой такой и недовльный мол ради 3.6к приперлась..У самого на компе чб фото брюликов..Ну и говорит а можете скинуть скрины по карте сбера на почту?Дает бумагу с почтой..Я набила и смотрю там на аве анимэ перс,впала в замешательство я серьезному челу пишу с органов или школьнику???? Я сижу аж в ступор впала,показываю аву мол сюда? Он такой ага,но так картинка рандомная хз почему тип такая..Отмазался) Анимэ или нет но не норма думаю
Ты че против аниме имеешь

Так вы ж знаете об этом - стрелка у фонбета с Алексом. Он бы мне реально сломал лицо. Но я даже не этого испугался - я просто не понял прикола за что драться. За просто слова в нете? Ну это реально глупо на мой взгляд согласись. Я просто извинился мы поговорили полчаса и все.
Надо было ему оформить минчик еще напоследок. Ну ладно ладно, шучу

Надо было ему зубы заговорить, а потом кабину снести

Меладзе ,ты даже не представляешь ,сколько голов разбили за «слова в интернете»
А сколько из-за этих слов стреляли
Надо думать ,что пишешь
Те ,кто хотят спросить -спросят ,вопрос времени и желания

Пользователь заблокирован
Меладзе ,ты даже не представляешь ,сколько голов разбили за «слова в интернете»
А сколько из-за этих слов стреляли
Надо думать ,что пишешь
Те ,кто хотят спросить -спросят ,вопрос времени и желания
Хочешь убивай. Твое право. Тока оставь денег за это.

Ну его логика

Он же по какой причине воет как ошпаренный? Шутка не понравилась. Потом я ему объяснил, что он своё "могу" с "хочу" перепутал.
Он это сглатывает - по его логике либо проглатывает, либо отстаивает свою честь. А тут аргументы уровня "ты наркоман" доказать свои слова не могу, но очевидно и непосредственное отношение.

Максимум, что он может выдумать в свою пользу - это то, что я шутку удалил. Но тут его спас закон о чувствах верующих, а не он там честь свою отстоял. Х)

@Ernest — в моих глазах обезьяна. Пусть сглатывает. У него же нет другого выбора, исключительно исходя из его логики. Сделать ничего он мне не может.

В общем, более чем показательное "xу из ху" произошло.
Я неудачно пошутил - я шутку удалил, сказал, что жалею. Что @Ernest?

Пытался оскорбить, угрожал набить лицо, перепутал "могу" с "хочу", решил, что я наркоман, три раза сказал, что я кто-то там бабушкин. Х)
Продолжается пытаться? Продолжает, но ето шо? - Это на здоровье. Х)
И всё, собственно весь перформанс.
Ну всё, я к психологу, как мне быть то теперь...(
Факт в том что ты херню сморозил, я тебе указал, ты пошел и удалил, если бы тебе не предъявили бы - не писал бы ты сейчас "жалею". Изначально ты не прав, а я тебя подтянул за твой поганый язык
Выходит ты сделал то что от тебя и требовалось
Ну и ещё стало известно, что и так было очевидно, встречи ты боишься, потому что хлюпик и сразу пустишь слёзы, не можешь за себя постоять
А остальное вода да и только)
На этом с тобой пока всё, до новых встреч на просторах ФС

Хочешь убивай. Твое право. Тока оставь денег за это.
Да я тут причем ,Дим ?
Я разве к тебе плохо отношусь здесь ?
Мне плохого ты ничего не сделал

Я в общем говорю ,так как эти случаи знаю не из интернета или телеграмма
Это не такая уж редкость
Просто об этом нигде не пишут по понятным причинам

Ну скажи ж, сразу по аватарке видно что недалёкий чел)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху