Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
А что так Алексей? Бухал с корешами на лавочке?Пзду вашу волосню, никуя не выспался.
А что так Алексей? Бухал с корешами на лавочке?Пзду вашу волосню, никуя не выспался.
А я ебу, что так Алексей, бухал он или нет.А что так Алексей? Бухал с корешами на лавочке?
Я щас буду проходить в метро бесплатно. За другим человеком. Это мой стиль.А я ебу, что так Алексей, бухал он или нет.
Спасибо за ценную информацию.Я щас буду проходить в метро бесплатно. За другим человеком. Это мой стиль.
За женщиной прошёл. На изи просто.Спасибо за ценную информацию.
Меня вообще-то спрашивали в метро - можно ли за мной пройти - я давал добро - а ты спрашиваешь?Я щас буду проходить в метро бесплатно. За другим человеком. Это мой стиль.
Каждый раз естественно.Меня вообще-то спрашивали в метро - можно ли за мной пройти - я давал добро - а ты спрашиваешь?
Ты в очках читаешь?Почитал ночные комменты, тут не форум лудоманов, а студия Пьера Вудмана блеат.
Там у республиканцев свой стиль - всё делать не так, как делали демократы)Госсекретарь США Рубио: - США 3 года поддерживали Украину, но теперь достигли точки, когда нужно сфокусироваться на другом- Если наши усилия остановить войну в Украине провалятся в течение нескольких дней, мы сообщим президенту Трампу, что переговоры больше не являются жизнеспособным вариантом- Если обе стороны серьезно настроены на мир, то мы хотим помочь, в противном случае мы пойдем дальше
интересный поворот!
а чё, так можно было??
взять и бросить Украину, когда ноша оказалась непосильной?
чудеса какие-то.
52 шрифтом *****, а то невидно что-то.
Нет.Ты в очках читаешь?
братик, нажми кнопку игнор, пожалуйста.52 шрифтом *****, а то невидно что-то.
Как скажешь босс.братик, тогда страдай и не жалуйся на дискомфорт.
это твой выбор, не чей больше.
На ФС политические новости не так актуальны,как вопросы ухода за растительностью на теле.Госсекретарь США Рубио: - США 3 года поддерживали Украину, но теперь достигли точки, когда нужно сфокусироваться на другом- Если наши усилия остановить войну в Украине провалятся в течение нескольких дней, мы сообщим президенту Трампу, что переговоры больше не являются жизнеспособным вариантом- Если обе стороны серьезно настроены на мир, то мы хотим помочь, в противном случае мы пойдем дальше
интересный поворот!
а чё, так можно было??
взять и бросить Украину, когда ноша оказалась непосильной?
чудеса какие-то.