Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Я прям представил эту картину - молча Миша попиз дился с Дильшатом. Тот ему протягивает 3ка и они оба расходятся.
Сними это на камеру ,закинь нам ссылку на видеоЯ прям представил эту картину - молча Миша попиз дился с Дильшатом. Тот ему протягивает 3ка и они оба расходятся.
Думаешь Миша его ушатает?Я прям представил эту картину - молча Миша попиз дился с Дильшатом. Тот ему протягивает 3ка и они оба расходятся.
Хз. Там на равных. Тот тоже силен. Отчаяние что отдавать 3 ка должно придавать сил. Это его козырь.Думаешь Миша его ушатает?
Ждём новостей. Когда будешь ему звонить? Мне кажется он за эту неделю все проиграл и ему просто нечем тебе отдавать. Скажет что вернёт на след неделе к концу. Ху евая была затея давать в долг людям которых ты не знаешь.Уверен, что он так не сделает. Я новый человек, он не знает, чего от меня ждать, если ты конечно про меня ничего не говорил. Отдаст, вот увидишь.
Получается ,что всем ,кто за титул в UFC выходит драться ,им желательно набрать побольше МФО и получить просрочки )Хз. Там на равных. Тот тоже силен. Отчаяние что отдавать 3 ка должно придавать сил. Это его козырь.
Мотивация вещь сильная. Либо ты либо тебя и тогда позор - проигрыш + отдача долгов. Тут важно понимать что назад дороги нет. Ты уже взял у чела 3ка и сливаешься. То есть ты не ответил за базар. Тут либо пасть в бою храбрецом либо трусливо убегать как шакал.Получается ,что всем ,кто за титул в UFC выходит драться ,им желательно набрать побольше МФО и получить просрочки )
Типо сил придаст дополнительных )
Хитро )
Это моя проверка.Ждём новостей. Когда будешь ему звонить? Мне кажется он за эту неделю все проиграл и ему просто нечем тебе отдавать. Скажет что вернёт на след неделе к концу. Ху евая была затея давать в долг людям которых ты не знаешь.
Ты бы по любому выбрал последнее))Мотивация вещь сильная. Либо ты либо тебя и тогда позор - проигрыш + отдача долгов. Тут важно понимать что назад дороги нет. Ты уже взял у чела 3ка и сливаешься. То есть ты не ответил за базар. Тут либо пасть в бою храбрецом либо трусливо убегать как шакал.
Я бы даже на связь не вышел. Даже убегать бы не пришлось.Ты бы по любому выбрал последнее))
Видать поиграть так сильно хотел. Но я человек принципиальный - на игру никогда не занимаю. Это аморально брать деньги и проигрывать их.Я тока не понял почему у меня Дильшат просил 3ка в долг когда ему Миша дал в тот день. Я ему так и сказал а он в ответ в трубку мне крикнул что бы я шёл наху й и бросил ее. Загадка...
ДимычМотивация вещь сильная. Либо ты либо тебя и тогда позор - проигрыш + отдача долгов. Тут важно понимать что назад дороги нет. Ты уже взял у чела 3ка и сливаешься. То есть ты не ответил за базар. Тут либо пасть в бою храбрецом либо трусливо убегать как шакал.
Не понял дружище тебя. Ты мне че не вернешь мои деньги ??? ****
Это ты. Потому что ты заряженный тип. А меня щас за 1000р ищет Расул. И если найдёт нос будет сломан сразу же. Так что если я тебе нужен на корабле выкупай меняДимыч
Для меня диковато просто читать ,что в 2025 году кто-то от кого-то бегает за 3к))
Да даже за 10))
Это кринж какой-то)
Я когда на игру брал ,всегда отдавал и накидывал сверху
Типо взял 150 ,отдал 160 через две недели условно
Или взял сотку ,отдал 110
Причем не просили ,это мое намерение всегда было
Зато люди всегда охотно давали снова ,если было надо
А раз не отдашь и пистос репутации
Деньги то ладно ,заработать можно