Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Куда им ходить? Все что надо есть дома - ром, танки и плечо соседа.
Да не, иногда можно погулять, но я не люблю бесцельно гулять, мне обязательно надо куда-то идти. А другу, наоборот, лишь бы валяться и видосики смотреть да доту.

Да не, иногда можно погулять, но я не люблю бесцельно гулять, мне обязательно надо куда-то идти. А другу, наоборот, лишь бы валяться и видосики смотреть да доту.
Узнай у Дильшата играл ли он неделю эту. **** интресно. Хотя судя по тому как он тебе отдал 3ка спокойно наверное не играл. Даже странно. Неужели нашел способ победить лудоманию?

Узнай у Дильшата играл ли он неделю эту. **** интресно. Хотя судя по тому как он тебе отдал 3ка спокойно наверное не играл. Даже странно. Неужели нашел способ победить лудоманию?
Сегодня всё уже, доставляю Марьину рощу и домой. Во вторник теперь.

люди на сёрьёзных щщах раздражаются от душевного дискомфорта, каких-то тягот в жизни.
протяни руку - эти тяготы исчезнут. в подавляющем числе случаев, это - простейшее решение.

убрать любой дискомфорт из жизни.
но люди мазохисты, им нравится страдать.
общаться с долбоепами, лудить с финансовыми последствиями, бухать до цирроза и т.д.
пипл а стрейндж.
Любишь философствовать....., но при этом убрал ведь холодильник из своей жизни и своих троих детей), ты совсем не мазохист.....

Но в последний раз говорил, что до конца месяца играть не будет.
Как бы узнать что у него в жизни происходит. Попробуй выяснить это во вторник. Неужели правда встал на правильный путь?

Любишь философствовать....., но при этом убрал ведь холодильник из своей жизни и своих троих детей), ты совсем не мазохист.....
всё верно!
предпочитаю находиться не в агрессивной среде, если это возможно.

сейчас это стало возможным, можно избегать стрессов и сверх усилий.
а раньше всё было иначе, но ту часть жизни надо было пройти, чтобы потомство выросло крепким и жизнеспособным.
слава богу, так всё и получилось.

жизнь прожита не зря. я этому очень рад.
настало время кайфов, Серии А, интересных книжек и киношек :)

всё верно!
предпочитаю находиться не в агрессивной среде, если это возможно.

сейчас это стало возможным, можно избегать стрессов и сверх усилий.
а раньше всё было иначе, но ту часть жизни надо было пройти, чтобы потомство выросло крепким и жизнеспособным.
слава богу, так всё и получилось.

жизнь прожита не зря. я этому очень рад.
настало время кайфов, Серии А, интересных книжек и киношек :)
А внуков нянькать будешь?)

Ты так переживаешь, как будто вы расстались но ты еще не отпустил, подойди сам может сможете все начать сначала ?
Я больше не хочу общаться с приятелями из будок. Я принял мужское решение. Дальше по жизни иду без игровых друзей.

Так зачем ты тогда пытаешься через других узнать как у него жизнь сложилась? Это как не ставить ставки но просить кого то глянуть кэфы тебе
Да рофл ловлю что бы народ тоже хаха поймал) На самом деле пофигу. Его жизнь. Просто тока было интресно отдал он Мише 3 ка или нет.

Всё. Сбербанк расчехлился,наконец. Пошёл за ИНН, пристав открыла ИП сегодня. Теперь 5 дней на добровольную оплату и, по идее, она должна прислать ИЛ на работу. Сумма: 898 тысяч с лишним. Плюс исполнительский сбор.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху