Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Да, закон разрешает, они препятствовать не будут. Только доп. соглашение надо подписать. Если на работу ИЛ придёт, то будут списывать как положено, но так я страхуюсь от нерадивости банков.
Я на мать не могу открыть. У нее ж кредит в просрочке скока лет. Я даже удивлен что до сих пор суда нет и не списывают 50% пенсии. Как думаешь почему? Решили пенсионера не трогать? Когда в себя приду надо собрать бабок и сделать маме банкротство. Благо там сильно много не надо будет. А то уже не могу от ее упреков. Пилит и пилит.

СНАЧАЛО НУЖНО ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ЛУДОМАНИИ А ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ НАГРУЗИТЕ СЕБЯ РАБОТОЙ ТО ЛУДКА ПРОЙДЕТ - НЕТ. ВЫ РАБОТАЕТЕ ЧТОБЫ СНОВА ПОСТАВИТЬ

ну типо он будет всю жизнь без девушки?
Возможно. Он сказал что его это не волнует в принципе. Да и ему 43 год пошёл. Какие там уже девушки? Танки, ром и рокен рол. Его все устраивает, так что в таком случае не вижу проблем. Меня вот не устраивает. А толку? Не могу пока это изменить никак.

СНАЧАЛО НУЖНО ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ЛУДОМАНИИ А ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ НАГРУЗИТЕ СЕБЯ РАБОТОЙ ТО ЛУДКА ПРОЙДЕТ - НЕТ. ВЫ РАБОТАЕТЕ ЧТОБЫ СНОВА ПОСТАВИТЬ
Чел, ты что-то попутал, по-моему. Либо почитай мои темы, либо не надо давать советов незнакомому человеку.

Да, закон разрешает, они препятствовать не будут. Только доп. соглашение надо подписать. Если на работу ИЛ придёт, то будут списывать как положено, но так я страхуюсь от нерадивости банков.
Прикольно)
Главное что в суд какой нить не вызвали с пояснением «а зачем вы зарплату на маму перевели? Вы уклоняетесь от долговых обязательств» :)

Чел, ты что-то попутал, по-моему. Либо почитай мои темы, либо не надо давать советов незнакомому человеку.
Это таксист Де Ниро - он таксует по ночам здесь что бы узнавать судьбы людей и быть в курсе всего.

Прикольно)
Главное что в суд какой нить не вызвали с пояснением «а зачем вы зарплату на маму перевели? Вы уклоняетесь от долговых обязательств» :)
А в чём уклонение? Шлите на работу судебные предписания и всё.

Это таксист Де Ниро - он таксует по ночам здесь что бы узнавать судьбы людей и быть в курсе всего.
кстати хороший фильм , советую глянуть . Главный герой после войны пришел а я после лудомании и не могу найти себя и зашел на форум

А в чём уклонение? Шлите на работу судебные предписания и всё.
мишань ты на форуме с 2020 года , прошло 5 лет и у тебя до сих пор долги , проблемы и тд кабала , тебе легче дома лежать и смотреть программу Криминильная Россия , читать газеты и тд . Тебе нет смысла бороться

кстати хороший фильм , советую глянуть . Главный герой после войны пришел а я после лудомании и не могу найти себя и зашел на форум
Да сиди общайся. Нет проблем. Я понимаю что в обычном обществе никто не понимает наших проблем, вот и сижу тут сам. Но меня удивляет множество старичков которые тоже не понимают почему я играю и не могу бросить. И еще мне нотации тупые читают. Вот это внатуре глупо дико.

Сверху