Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Кто был здесь?041.JPG

Вложения

• 041.JPG
    041.JPG
    2.9 MB · Просмотры: 1
Другое дело та же Япония, другая культура и можно найти что-то, что до этого не видел. А взять и поехать в Польшу из России для чего? Ну просто в прикол разве что, но точно не цель какая-то

Другое дело та же Япония, другая культура и можно найти что-то, что до этого не видел. А взять и поехать в Польшу из России для чего? Ну просто в прикол разве что, но точно не цель какая-то
Шоб потом сказать, в России авно.

Шоб потом сказать, в России авно.
Действительно, в России такого не найти ни разу))) Я щас пойду фоткать Воронеж - скину, можно будет спутать где там какой город IMG_7664.jpegIMG_7663.jpeg

Всем привет, давно не писал, вообще на личном фронте всё по старому, ну я всё же решился сходить в ближайший ДНС взять ноут, вроде хороший, игры должен тянуть. Спасибо Джеймсу, Делулу, Проводнику, правильно сказали, надо на себя тоже тратить. Счастливый иду домой, сейчас буду вспоминать как винду устанавливать, приятные заботы

Вложения

• IMG_20250411_161357_269.jpg
    IMG_20250411_161357_269.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 21
  • IMG_20250411_161351_422.jpg
    IMG_20250411_161351_422.jpg
    2 MB · Просмотры: 20
Всем привет, давно не писал, вообще на личном фронте всё по старому, ну я всё же решился сходить в ближайший ДНС взять ноут, вроде хороший, игры должен тянуть. Спасибо Джеймсу, Делулу, Проводнику, правильно сказали, надо на себя тоже тратить. Счастливый иду домой, сейчас буду вспоминать как винду устанавливать, приятные заботы
Конгретулейшнс.

Молодец, только танки не качай

Так туризм,это состояние души.Абсолютно,всё равно куда ехать.Главное ,чтоб хватало финансов на желаемый маршрут.Ну а если на мели,то всегда можно и в ближайшие городки доехать и погулять.Везде есть свой колорит.В Риге даже есть такие места,где ни разу не был.Не так давно на Маяк в Мангальсалу ездили .Где Даугава в море впадает!Красота,а не разу раньше не был.Хорошие впечатления .

Сверху