Alex_06
Общительный
Вот и молчи, там одни Аполлоны, но ты не посмотришь, потому что визу не дадут те.А за Хельсинки вообще молчу))
Вот и молчи, там одни Аполлоны, но ты не посмотришь, потому что визу не дадут те.А за Хельсинки вообще молчу))
Жаль что ты не оттуда, сейчас бы в забегах от военкомов там участвовал бы, в классном, офигеном городе льва)А, ну тогда понятно.
Львов очень отличается от остальных городов, потому что по сути это Польша.Я ж как раз и не поняла восхищения Украиной. А то получается в Украине красота, а в России какашки. Только Украина и Россия это те же яйца только вид сбоку))
Оо, Эрнестушка!) Как поживаешь?Жаль что ты не оттуда, сейчас бы в забегах от военкомов там участвовал бы, в классном, офигеном городе льва)
Нет, я не был на других континентах, кроме северной Африки.А ты в Нью-Йорке был?
Ну мы в районе порта гуляли и чуть дальше.Купаться там конечно, такое себе.много раз.
красивый город, а купаться лучше на той стороне бухты, в Кабардинке.
Лох.Нет, я не был на других континентах, кроме северной Африки.
Я посмотрела фотки Львова, город как город, есть прикольные здания и не более тогоЛьвов очень отличается от остальных городов, потому что по сути это Польша.
В России есть Петербург , который в Европе 4-й город по привлекательности туризма. Таких городов нет нигде больше. Говорить просто Украина, или просто Россия бессмысленно.
И сразу на СВО окажешься, даже и в другой стране не нужно рождаться тебе для этого. Хотя скорее всего, и не успеешь.Чувствую себя заебаевым каким то, зашёл спустя время и так хочется цифре и подпевалам его ипало набить))
там заходы неудобные для купания, ага.Ну мы в районе порта гуляли и чуть дальше.Купаться там конечно, такое себе.
Почему?
Приветствую) да вот решил заглянуть на огонек, глянуть как тут дела у не безразличных для меня людей обстоят)Оо, Эрнестушка!) Как поживаешь?
Какими судьбами?)
У жены спроси.Почему?
Как раз до Черноморца и добрели.Но мало времени было уже.там заходы неудобные для купания, ага.
если выше подняться в гору, к стадио Черноморца и будке фонбета, оттуда открывается красивые виды.
Я бывал в 2012 году, ****** конская, не думаю что что то изменилось, город как городЯ посмотрела фотки Львова, город как город, есть прикольные здания и не более того
Изменилось, це Европа теперь.Я бывал в 2012 году, ****** конская, не думаю что что то изменилось, город как город
А минусы будут ?)И сразу на СВО окажешься, даже и в другой стране не нужно рождаться тебе для этого. Хотя скорее всего, и не успеешь.
Было бы хорошо,не заходил бы так агрессивно!Бегаешь,поди.Как Заебаев?Он кстати кроссовки нам показывал,какие купил!Говорил,что хорошо зарабатывает,но тоже агрессивен был.Приветствую) да вот решил заглянуть на огонек, глянуть как тут дела у не безразличных для меня людей обстоят)
У меня всё хорошо, спасибо) ты как, нелудиков местных вразумляешь по-маленьку ?)
красивый ухоженный парк, всё в зелени утопает, чистота!Как раз до Черноморца и добрели.Но мало времени было уже.