Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я ж как раз и не поняла восхищения Украиной. А то получается в Украине красота, а в России какашки. Только Украина и Россия это те же яйца только вид сбоку))
Львов очень отличается от остальных городов, потому что по сути это Польша.
В России есть Петербург , который в Европе 4-й город по привлекательности туризма. Таких городов нет нигде больше. Говорить просто Украина, или просто Россия бессмысленно.

Жаль что ты не оттуда, сейчас бы в забегах от военкомов там участвовал бы, в классном, офигеном городе льва)
Оо, Эрнестушка!) Как поживаешь?
Какими судьбами?)

Львов очень отличается от остальных городов, потому что по сути это Польша.
В России есть Петербург , который в Европе 4-й город по привлекательности туризма. Таких городов нет нигде больше. Говорить просто Украина, или просто Россия бессмысленно.
Я посмотрела фотки Львова, город как город, есть прикольные здания и не более того

Чувствую себя заебаевым каким то, зашёл спустя время и так хочется цифре и подпевалам его ипало набить))
И сразу на СВО окажешься, даже и в другой стране не нужно рождаться тебе для этого. Хотя скорее всего, и не успеешь.

Ну мы в районе порта гуляли и чуть дальше.Купаться там конечно, такое себе.
там заходы неудобные для купания, ага.
если выше подняться в гору, к стадио Черноморца и будке фонбета, оттуда открывается красивые виды.

Оо, Эрнестушка!) Как поживаешь?
Какими судьбами?)
Приветствую) да вот решил заглянуть на огонек, глянуть как тут дела у не безразличных для меня людей обстоят)
У меня всё хорошо, спасибо) ты как, нелудиков местных вразумляешь по-маленьку ?)

там заходы неудобные для купания, ага.
если выше подняться в гору, к стадио Черноморца и будке фонбета, оттуда открывается красивые виды.
Как раз до Черноморца и добрели.Но мало времени было уже.

Приветствую) да вот решил заглянуть на огонек, глянуть как тут дела у не безразличных для меня людей обстоят)
У меня всё хорошо, спасибо) ты как, нелудиков местных вразумляешь по-маленьку ?)
Было бы хорошо,не заходил бы так агрессивно!Бегаешь,поди.Как Заебаев?Он кстати кроссовки нам показывал,какие купил!Говорил,что хорошо зарабатывает,но тоже агрессивен был. :ROFLMAO:

Сверху