James23-03
Общительный
Опять накатил?Было бы хорошо,не заходил бы так агрессивно!Бегаешь,поди.Как Заебаев?Он кстати кроссовки нам показывал,какие купил!Говорил,что хорошо зарабатывает,но тоже агрессивен был.![]()
Жизнь их вразумляет) Куда ещё добавлять то?)Приветствую) да вот решил заглянуть на огонек, глянуть как тут дела у не безразличных для меня людей обстоят)
У меня всё хорошо, спасибо) ты как, нелудиков местных вразумляешь по-маленьку ?)
Мне знаешь,что там понравилось.В Новороссийске не помню,но в Анапе и Темрюке каждый автобус менты встречали.Стояли и всматривались в рожи проходящих.Но наши славянские морды их не интересовали....красивый ухоженный парк, всё в зелени утопает, чистота!
не то, что их рынок и автовокзал!
капец, мне неуютно.
А как это взаимосвязано ?)Было бы хорошо,не заходил бы так агрессивно!Бегаешь,поди.Как Заебаев?Он кстати кроссовки нам показывал,какие купил!Говорил,что хорошо зарабатывает,но тоже агрессивен был.![]()
Тебя тогда с большой вероятностью убьют. Других нет.А минусы будут ?)
Смотри мозг расплавится от наушейЗакрыл две сделки. Еду к родителям
Во вторник поеду вылавливать Димана на Арбате
Чаю зелёного.Авно.Надо чёрного хорошего купить листового и чефирь заварить.Опять накатил?
Названием!Это все фотки Воронежа, чем он отличается от вообще любого города Украины собсно Посмотреть вложение 43836Посмотреть вложение 43837Посмотреть вложение 43838Посмотреть вложение 43839Посмотреть вложение 43841Посмотреть вложение 43840
Тоже верно, только на хейт нарваться можно) неблагодарные наркоманы))Жизнь их вразумляет) Куда ещё добавлять то?)
Старый центр везде красив. Кораблик, как игрушечный)Это все фотки Воронежа, чем он отличается от вообще любого города Украины собсно Посмотреть вложение 43836Посмотреть вложение 43837Посмотреть вложение 43838Посмотреть вложение 43839Посмотреть вложение 43841Посмотреть вложение 43840
Агась, сфоткано так, вообще настоящий))Старый центр везде красив. Кораблик, как игрушечный)
это мамеСмотри мозг расплавится от наушей
слушай, вот это наблюдательностьМеня знаешь,что там понравилось.В Новороссийске не помню,но в Анапе и Темрюке каждый автобус менты встречали.Стояли и всматривались в рожи проходящих.Но наши славянские морды их не интересовали....А вот любой смуглый подвергался проверке документов!Аусвайс есть?
![]()
Да уж.Доживи до его лет,посмотрим тогда на тебя.Старость уважать надо.А как это взаимосвязано ?)
Я просто крайне негативно отношусь к старому дырявому деду, даже если мне сейчас наследство в миллиард объявят - не изменится ничего по отношению к нему)
чёрный гринфилд голден цейлон топ.Чаю зелёного.Авно.Надо чёрного хорошего купить листового и чефирь заварить.
Уши тока на прогулку надеваю и когда дома что-то делаю)Смотри мозг расплавится от наушей
Когда там уже перемога лучше скажи и обвал всего и вся ?)Тебя тогда с большой вероятностью убьют. Других нет.
Вот это ты интересно подметил канеш, получается циферкин первый дед, которого я не то что, не уважаю а презираю.Да уж.Доживи до его лет,посмотрим тогда на тебя.Старость уважать надо.![]()