Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Было бы хорошо,не заходил бы так агрессивно!Бегаешь,поди.Как Заебаев?Он кстати кроссовки нам показывал,какие купил!Говорил,что хорошо зарабатывает,но тоже агрессивен был. :ROFLMAO:
Опять накатил?

Приветствую) да вот решил заглянуть на огонек, глянуть как тут дела у не безразличных для меня людей обстоят)
У меня всё хорошо, спасибо) ты как, нелудиков местных вразумляешь по-маленьку ?)
Жизнь их вразумляет) Куда ещё добавлять то?)

красивый ухоженный парк, всё в зелени утопает, чистота!
не то, что их рынок и автовокзал! :ROFLMAO:
капец, мне неуютно.
Мне знаешь,что там понравилось.В Новороссийске не помню,но в Анапе и Темрюке каждый автобус менты встречали.Стояли и всматривались в рожи проходящих.Но наши славянские морды их не интересовали.... :ROFLMAO: А вот любой смуглый подвергался проверке документов!Аусвайс есть?:ROFLMAO:

Было бы хорошо,не заходил бы так агрессивно!Бегаешь,поди.Как Заебаев?Он кстати кроссовки нам показывал,какие купил!Говорил,что хорошо зарабатывает,но тоже агрессивен был. :ROFLMAO:
А как это взаимосвязано ?)
Я просто крайне негативно отношусь к старому дырявому деду, даже если мне сейчас наследство в миллиард объявят - не изменится ничего по отношению к нему)

Старый центр везде красив. Кораблик, как игрушечный)

Меня знаешь,что там понравилось.В Новороссийске не помню,но в Анапе и Темрюке каждый автобус менты встречали.Стояли и всматривались в рожи проходящих.Но наши славянские морды их не интересовали.... :ROFLMAO: А вот любой смуглый подвергался проверке документов!Аусвайс есть?:ROFLMAO:
слушай, вот это наблюдательность :ROFLMAO:
я там 9 месяцев катался на автобусах между Крымском,Анапой, Новороссом с окрестностями и не замечал такого))
или менты примелькались, их там на вокзалах полно.

А как это взаимосвязано ?)
Я просто крайне негативно отношусь к старому дырявому деду, даже если мне сейчас наследство в миллиард объявят - не изменится ничего по отношению к нему)
Да уж.Доживи до его лет,посмотрим тогда на тебя.Старость уважать надо. :ROFLMAO:

Да уж.Доживи до его лет,посмотрим тогда на тебя.Старость уважать надо. :ROFLMAO:
Вот это ты интересно подметил канеш, получается циферкин первый дед, которого я не то что, не уважаю а презираю.

Сверху