Алекс из Тюмени
Активный участник
Пользователь заблокирован
зубы то хоть вставь, ходишь улыбаешься как лошадка украдкойНу отказался и отказался.
зубы то хоть вставь, ходишь улыбаешься как лошадка украдкойНу отказался и отказался.
У самих зубов нет и в кармане черная дыра - но сук обсудить высшую жизнь все считают своей необходимостью. Смешно.
Шо когда получка то?У самих зубов нет и в кармане черная дыра - но сук обсудить высшую жизнь все считают своей необходимостью. Смешно.
Получка уже расписана. Впереди матч всех звезд втб и деньги будут определены туда и без остатка. Это не подлежит сомнению и обсуждению. Так как эта игра ровно раз в год. А получки раз в месяц приходят. И второго шанса больше не будет.Шо когда получка то?
Этот день будет незабываемымПолучка уже расписана. Впереди матч всех звезд втб и деньги будут определены туда и без остатка. Это не подлежит сомнению и обсуждению. Так как эта игра ровно раз в год. А получки раз в месяц приходят. И второго шанса больше не будет.
Carpe diem)Получка уже расписана. Впереди матч всех звезд втб и деньги будут определены туда и без остатка. Это не подлежит сомнению и обсуждению. Так как эта игра ровно раз в год. А получки раз в месяц приходят. И второго шанса больше не будет.
Получка уже расписана. Впереди матч всех звезд втб и деньги будут определены туда и без остатка. Это не подлежит сомнению и обсуждению. Так как эта игра ровно раз в год. А получки раз в месяц приходят. И второго шанса больше не будет.
В прошлом году как с цепи сорвались - по 100 очков. С ума сошли. Ни борьбы ни защиты. Их все осудили. В прошлом году на них тысяч 15 всего проиграл. В этом году уже боюсь их. Это реально смешно - 100 очков в четверти...реально жим жим с ним связываться. А вот мои ВТБ-шные друзья сделают все как надо - уверен на 100%. И с кассой полной денег я ворвусь в новую жизнь!Звёзды НБА на твою зарплату тоже глаз подожили
Так они давно на контору играют, зпшки не хватает)В прошлом году как с цепи сорвались - по 100 очков. С ума сошли. Ни борьбы ни защиты. Их все осудили. В прошлом году на них тысяч 15 всего проиграл. В этом году уже боюсь их. Это реально смешно - 100 очков в четверти...реально жим жим с ним связываться. А вот мои ВТБ-шные друзья сделают все как надо - уверен на 100%. И с кассой полной денег я ворвусь в новую жизнь!
Да да, с кассой ты ворвешься, только полна она будет у дяди бука как всегда)В прошлом году как с цепи сорвались - по 100 очков. С ума сошли. Ни борьбы ни защиты. Их все осудили. В прошлом году на них тысяч 15 всего проиграл. В этом году уже боюсь их. Это реально смешно - 100 очков в четверти...реально жим жим с ним связываться. А вот мои ВТБ-шные друзья сделают все как надо - уверен на 100%. И с кассой полной денег я ворвусь в новую жизнь!
Ты прав. Надо искать вторую работу. Моя вина что я такой бедный.Так они давно на контору играют, зпшки не хватает)
Ежели нет - ничего нового. Я бы все равно слил на другом. Не жили богато и не *** начинать. Я все равно как влачил убогую жизнь так и влачу. Одной ЗП больше другой меньше - какая уже разница.Да да, с кассой ты ворвешься, только полна она будет у дяди бука как всегда)
буковкин тебя заранее закодировал на проигрышь..так что тебе пи.з.да..готовься к лудаманским отходами и милдронат купи,,,хотя о чём это я ?какой купи?спи.з.ди где нибудь..Ежели нет - ничего нового. Я бы все равно слил на другом. Не жили богато и не *** начинать. Я все равно как влачил убогую жизнь так и влачу. Одной ЗП больше другой меньше - какая уже разница.
А три работы слабо потянуть?какие же.вы лудаманы слабаки и нытики..соберись тряпкаТы прав. Надо искать вторую работу. Моя вина что я такой бедный.
Дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни друг!А три работы слабо потянуть?какие же.вы лудаманы слабаки и нытики..соберись тряпка
Тебе мало платят? Выход прост, зарабатывай больше!Дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни друг!
Для дядей с Кипра? Смысл? Больше то нет проблем заработать. Есть проблема их не проипать...Тебе мало платят? Выход прост, зарабатывай больше!
Или так - " денег нет на игру?просто зарабатывай больше",,можно на майке такую надпись сделать или наколку на лбуТебе мало платят? Выход прост, зарабатывай больше!
Увеличить ставки ,увеличить дозу игровой химии..и кайфонуть сильней..смысл эти щёлканья на копейки?игра лудамана должна строится по формуле - полчаса игры ,полгода отработки ..Для дядей с Кипра? Смысл? Больше то нет проблем заработать. Есть проблема их не проипать...
в танки сегодня играешь?Сегодня 3 заказа было, 1700 рублей. Последний заказ был прямо напротив. Полтора часа домой и чилл.