Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Шо когда получка то?
Получка уже расписана. Впереди матч всех звезд втб и деньги будут определены туда и без остатка. Это не подлежит сомнению и обсуждению. Так как эта игра ровно раз в год. А получки раз в месяц приходят. И второго шанса больше не будет.

Получка уже расписана. Впереди матч всех звезд втб и деньги будут определены туда и без остатка. Это не подлежит сомнению и обсуждению. Так как эта игра ровно раз в год. А получки раз в месяц приходят. И второго шанса больше не будет.
Этот день будет незабываемым

Carpe diem)

Звёзды НБА на твою зарплату тоже глаз подожили

Звёзды НБА на твою зарплату тоже глаз подожили
В прошлом году как с цепи сорвались - по 100 очков. С ума сошли. Ни борьбы ни защиты. Их все осудили. В прошлом году на них тысяч 15 всего проиграл. В этом году уже боюсь их. Это реально смешно - 100 очков в четверти...реально жим жим с ним связываться. А вот мои ВТБ-шные друзья сделают все как надо - уверен на 100%. И с кассой полной денег я ворвусь в новую жизнь!

В прошлом году как с цепи сорвались - по 100 очков. С ума сошли. Ни борьбы ни защиты. Их все осудили. В прошлом году на них тысяч 15 всего проиграл. В этом году уже боюсь их. Это реально смешно - 100 очков в четверти...реально жим жим с ним связываться. А вот мои ВТБ-шные друзья сделают все как надо - уверен на 100%. И с кассой полной денег я ворвусь в новую жизнь!
Так они давно на контору играют, зпшки не хватает)

Да да, с кассой ты ворвешься, только полна она будет у дяди бука как всегда)

Да да, с кассой ты ворвешься, только полна она будет у дяди бука как всегда)
Ежели нет - ничего нового. Я бы все равно слил на другом. Не жили богато и не *** начинать. Я все равно как влачил убогую жизнь так и влачу. Одной ЗП больше другой меньше - какая уже разница.

Ежели нет - ничего нового. Я бы все равно слил на другом. Не жили богато и не *** начинать. Я все равно как влачил убогую жизнь так и влачу. Одной ЗП больше другой меньше - какая уже разница.
буковкин тебя заранее закодировал на проигрышь..так что тебе пи.з.да..готовься к лудаманским отходами и милдронат купи,,,хотя о чём это я ?какой купи?спи.з.ди где нибудь..

Для дядей с Кипра? Смысл? Больше то нет проблем заработать. Есть проблема их не проипать...
Увеличить ставки ,увеличить дозу игровой химии..и кайфонуть сильней..смысл эти щёлканья на копейки?игра лудамана должна строится по формуле - полчаса игры ,полгода отработки ..

Сверху