Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Перерывчик закончен, едем доставлять. С утра взвесился, 128.7. Ну когда бросил худеть в прошлый раз, остановился на 126.3, не так уж и плохо. После смены взвешусь снова. Закончился перерыв и у каллов, на начало марта назначили очередные 2 суда.
1738598580.jpg

Пристав направила постановление в Альфа-Банк, счёт арестован на 16260. До зарплатного банка пока не добралась. Интересно, сколько пристав ждёт оплаты, когда начнёт другие банки блочить?

Пристав направила постановление в Альфа-Банк, счёт арестован на 16260. До зарплатного банка пока не добралась. Интересно, сколько пристав ждёт оплаты, когда начнёт другие банки блочить?
А они разве не одномоментно сразу в несколько банков направляют?

• Like
Реакции: skzx
А они разве не одномоментно сразу в несколько банков направляют?
Видимо, нет. По этому ИП только Альфа заблокировала. Мне вот ещё интересно, 07 февраля я смогу заплатить, проще тогда по СБП наверное кинуть на Альфа банк и пусть они спишут, чем морочиться с оплатой по реквизитам через банк или оплачивать с зарплатой карты? (Там же пристав сразу увидит банк).

Кто в суд полавал тот и отнёс СП или что там ИП в тот банк куда займ отправлял. Могут на работу отправить, если знают куда. Им так быстрее деньги получить. У приставов может ничего и не быть.

Кто в суд полавал тот и отнёс СП или что там ИП в тот банк куда займ отправлял. Могут на работу отправить, если знают куда. Им так быстрее деньги получить. У приставов может ничего и не быть.
Как это ничего нету, если пристав возбудила ИП и её же фамилия указана в постановлении, которое банк указал мне в смс об аресте?

Ну кстати ты прав, может и на работу уже заслала тоже, по зарплате скоро узнаю.

Как это ничего нету, если пристав возбудила ИП и её же фамилия указана в постановлении, которое банк указал мне в смс об аресте?
Пристав возбудила ИП? Это наверно фамилия судьи. Решение выносит суд. Мы исполняем, а если не исполняем, то приставы принуждаю исполнить, розыскивают, списывают, изымают и проч.

Пристав возбудила ИП? Это наверно фамилия судьи. Решение выносит суд. Мы исполняем, а если не исполняем, то приставы принуждаю исполнить, розыскивают, списывают, изымают и проч.
Неправильно выразился. Фамилия пристава есть, которая открыла ИП, в смс от банка она и фигурирует.

Сегодня 3 заказа было, 1700 рублей. Последний заказ был прямо напротив. Полтора часа домой и чилл.
не жалеешь о таком жизненном повороте?
ну, что втянулся в такую подработку?

ты - молодец, Мишаня! здорово, что это можно повторять раз за разом)
кстати, вангую ТМ 120 к первому дню весны, если не прекратишь эти шабашки в течение февраля.
по-моему, это неизбежно, мой друг.

не жалеешь о таком жизненном повороте?
ну, что втянулся в такую подработку?

ты - молодец, Мишаня! здорово, что это можно повторять раз за разом)
кстати, вангую ТМ 120 к первому дню весны, если не прекратишь эти шабашки в течение февраля.
по-моему, это неизбежно, мой друг.
Спасибо. Посмотрим. Жалею только каждый день перед первым заказом, когда надо влезть с пакетами в метро, в остальном нет.

Итак, сегодня: пройдено 15528 шагов, съел батончик Керли 50 грамм, выпил 0.5 литра Аква Минерале без газа. Вес 127.4, получается минус 1.3 кг за такую смену.

Пользователь заблокирован
Итак, сегодня: пройдено 15528 шагов, съел батончик Керли 50 грамм, выпил 0.5 литра Аква Минерале без газа. Вес 127.4, получается минус 1.3 кг за такую смену.
Там дед 81 год таскает как молодой. Живчик. А второму 75. Делай все что бы потом не жить как они. Тот которому 75 каждый день сидит в будке. Он продал квартиру что бы долги покрыть, купил комнату. В итоге вроде бы уже проиграл деньги большинство от оставшихся с продажи. Лупил по 50 тысяч.

Там дед 81 год таскает как молодой. Живчик. А второму 75. Делай все что бы потом не жить как они. Тот которому 75 каждый день сидит в будке. Он продал квартиру что бы долги покрыть, купил комнату. В итоге вроде бы уже проиграл деньги большинство от оставшихся с продажи. Лупил по 50 тысяч.
Ну такие уже точно живут, чтобы играть. Отбери у них и помрут сразу

Сначала идет сбер альфа ВТБ, потом Тинькофф, ПСБ где то через месяц, потом остальные Ленки у меня так. Некоторые банки может и по 3-4 месяца не блочить, бывает и полгода, как повезет

Пользователь заблокирован
Пришло новое ИП от января этого года на 22000. Ну что могу сказать - спишут с ЗП. Рад что сумма небольшая. Не расстроился вообще. Какая уже разница проиграю или спишут в счет долга. Точнее наоборот так даже лучше - меньше долгов будет и арестов счетов. Чем их проиграть. Тока единственное очень надеюсь что не с этой ЗП. @Михаил1983 подскажи пжл если ИП свежее и ЗП через неделю не должны же пока успеть списать? C февральской ЗП пускай списывают без проблем. А с этой ЗП никак. У меня долгов перед людьми в этом месяце тока на 20 тысяч. Да еще вещи забирать на ту же сумму. Так что не хотелось бы.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху