На тебя у меня и мало времени нет)я не отниму у тебя много времени) прекрати искать оправдания)
то есть ты сделал вывод на МЕНЯ почему?))))На тебя у меня и мало времени нет)
Алекс)) ты думай что говоришь) я не ваша фантазия и не образ)))придется отвечать за то что мне сказалНа тебя у меня и мало времени нет)
а у тебя что хорошо получается?) или ты в жизни другой ?Ты можешь сам с собой поговорить, у тебя хорошо получается)
Алекс давай если ты щас боишься то я завтра тебе наберуТы можешь сам с собой поговорить, у тебя хорошо получается)
У тебя вопросы какие-то конкретно?Алекс давай если ты щас боишься то я завтра тебе наберу
ты же сам заколил на мои вопросыУ тебя вопросы какие-то конкретно?
потом сидишь и мозги ебешьУ тебя вопросы какие-то конкретно?
Конкретнееты же сам заколил на мои вопросы
я не буду тебе копировать то что был пол часа назад) давай ты в голос скажешьКонкретнее
конкретно и без проблем) тг ты знаешьКонкретнее
ну смотри) аот ты щас написал простыню) давай ты мне в тг просто набериА в чем трусость или героизм потрещать по телеге , ***** друг друга покрыть, пообещать найти в реале и отп**дить, но по факту в жизни не пересечься или оказаться в разных городах без желания (и денег...)) ехать в поезде, чтобы доказать что-то человеку из интернета. Уж простите , что встреваю не в свое дело
У тебя что, с прочтением текста проблема?)я не буду тебе копировать то что был пол часа назад) давай ты в голос скажешь
и я тебе тупо в 5 слов обьясню разницу)) и не буду писать то что ты щас высралА в чем трусость или героизм потрещать по телеге , ***** друг друга покрыть, пообещать найти в реале и отп**дить, но по факту в жизни не пересечься или оказаться в разных городах без желания (и денег...)) ехать в поезде, чтобы доказать что-то человеку из интернета. Уж простите , что встреваю не в свое дело
что ты несешь())) какое прочтение?Ты б спать шёл
У тебя что, с прочтением текста проблема?)