Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

что за бред)) какое занятие у тебя интереснее 2х минутного контакта с человеком на проблемном для тебя форуме

ты верное как Миша)))) любишь голову в песок совать а то и не только в песок?

Ты можешь сам с собой поговорить, у тебя хорошо получается)

я без подвохов) если тебя что то сегодня смущает) ответишь завтра

А в чем трусость или героизм потрещать по телеге , ***** друг друга покрыть, пообещать найти в реале и отп**дить, но по факту в жизни не пересечься или оказаться в разных городах без желания (и денег...)) ехать в поезде, чтобы доказать что-то человеку из интернета. Уж простите , что встреваю не в свое дело

А в чем трусость или героизм потрещать по телеге , ***** друг друга покрыть, пообещать найти в реале и отп**дить, но по факту в жизни не пересечься или оказаться в разных городах без желания (и денег...)) ехать в поезде, чтобы доказать что-то человеку из интернета. Уж простите , что встреваю не в свое дело
ну смотри) аот ты щас написал простыню) давай ты мне в тг просто набери

и я тебе тупо в 5 слов обьясню разницу)) и не буду писать то что ты щас высрал

Сверху