Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Собаку на натуралку перевел, вчера купил кг говядины и с рисом сварил, слопала с удовольствием. Еще свежий огурец добавил, но она его не съела, хотя с удовольствием выпрашивает, когда я салат готовлю.
Посмотреть вложение 40869
Ты лучше кабачки, тыкву, морковку добавляй, варится всё легко в микроволновке, потом в холодильнике хранится нормально, каждый день не надо варить, добавляешь и всё.
Рубец на рынке глянь, лучше неочищенный, вонюч правда, но очень хорошо на усвояемость влияет

Ты лучше кабачки, тыкву, морковку добавляй, варится всё легко в микроволновке, потом в холодильнике хранится нормально, каждый день не надо варить, добавляешь и всё.
Рубец на рынке глянь, лучше неочищенный, вонюч правда, но очень хорошо на усвояемость влияет
Про рубец слышал, че то берут брикетами замороженными. Ну ладно, мясом кормить в принципе тоже норм. Морковь тоже выковыривает, когда то скидывал)

Надо тыкву попробовать. Ее тоже варить, с геркулесом например? Или сырую съест?

Надо тыкву попробовать. Ее тоже варить, с геркулесом например? Или сырую съест?
Я овощи варю отдельно, кабачок, тыкву, морковку режу средними кусочками, накидала в кострюльку для микроволновки и там надо приспособиться, воды немного, оно само варится, потом это в банку и в холодильник, дня 4 спокойно стоит не портится. И можно в любую еду подкладывать, так удобнее, не киснет быстро. Мой собакен сырое тоже не ест, а когда добавляю в еду, перемешиваю всё лопает. Можно прям размять. Насколько знаю, тыква, кабачки варёные всем собакиным нравятся в мясной каше.
Рубец сырой давай, там много бактерий полезных, сдохнут если варить)

Последнее редактирование:
Всё нормально, завтра подработки нет, про воскресенье скажут завтра. Смотрю сериал Извне, уже почти конец второго сезона. Ничего так.
Носферату посмотрел? Чо то мне не очень. А Извне прям застряла дня на два)

Носферату посмотрел? Чо то мне не очень. А Извне прям застряла дня на два)
Да, в недоумении. Актёры збс, но зачем было просто переснимать то, что уже переснято раз пять?)

Да, в недоумении. Актёры збс, но зачем было просто переснимать то, что уже переснято раз пять?)
Мало удачных ремейков, видимо хороши в своё время, а потом не дотягивают по каким-то аспектам.

Что ты поменял в своей жизни за последний месяц?

Подработку добавил. Сейчас чиллю, потом пообщаемся. Всем хорошего вечера.

ахахаха)максимально глупое решение зарыть голову в песок)

Сверху