Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Лучше давай чм смотреть, его грех не посмотреть, а остальное в топку)
Хорошо, я проверю как-нибудь))
После последнего чм я как раз форум нашел, смотрел его почти весь и вернулось это неприятно чувство что я умнее всех) но не ставил конечно, для профилактики видосы полез в Ютуб смотреть по теме и в комментах нашёл этот прекрасный ресурс, где нашел тебя, любовь моя (платоническая, прошу заметить))) )

Да поняли мы, что ты спиритов смотрел. Я за турков болел, не люблю доминирование, тем более спириты нынче в Белграде сидят, а там берёзки не шумят...
Нет, я за Зверева болел, какие спириты))

Две фотки в купальнике и уже побежден) Ты еще слишком слаб мой юный падаван)
Та не было таких фоток, к сожалению(
Но я примерно нафантазировал, то да, поплыл слегка))

После последнего чм я как раз форум нашел, смотрел его почти весь и вернулось это неприятно чувство что я умнее всех) но не ставил конечно, для профилактики видосы полез в Ютуб смотреть по теме и в комментах нашёл этот прекрасный ресурс, где нашел тебя, любовь моя (платоническая, прошу заметить))) )
Ну ты куда прям сразу два яйца то подкатил, ты по одному бы начинал)

Где то ходят Пёс да Лис

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху