После последнего чм я как раз форум нашел, смотрел его почти весь и вернулось это неприятно чувство что я умнее всех) но не ставил конечно, для профилактики видосы полез в Ютуб смотреть по теме и в комментах нашёл этот прекрасный ресурс, где нашел тебя, любовь моя (платоническая, прошу заметить))) )Лучше давай чм смотреть, его грех не посмотреть, а остальное в топку)
Хорошо, я проверю как-нибудь))
Нет, я за Зверева болел, какие спириты))Да поняли мы, что ты спиритов смотрел. Я за турков болел, не люблю доминирование, тем более спириты нынче в Белграде сидят, а там берёзки не шумят...
Зверев лузер...Нет, я за Зверева болел, какие спириты))
Та не было таких фоток, к сожалению(Две фотки в купальнике и уже побежден) Ты еще слишком слаб мой юный падаван)
Ну ты куда прям сразу два яйца то подкатил, ты по одному бы начинал)После последнего чм я как раз форум нашел, смотрел его почти весь и вернулось это неприятно чувство что я умнее всех) но не ставил конечно, для профилактики видосы полез в Ютуб смотреть по теме и в комментах нашёл этот прекрасный ресурс, где нашел тебя, любовь моя (платоническая, прошу заметить))) )
Между прочим "Эрнестушка" - с моей лёгкой руки))Ой ну милота, я тебя тоже люблю Эрнестушка^^
Предлагаю вам перейти в отдельную комнату, ой тему)Ой ну милота, я тебя тоже люблю Эрнестушка^^
Ну не прям лузер, но итальяшка этот мне не нравится, вообще без шансов убрал Саню(Зверев лузер...
Где то ходят Пёс да ЛисПосле последнего чм я как раз форум нашел, смотрел его почти весь и вернулось это неприятно чувство что я умнее всех) но не ставил конечно, для профилактики видосы полез в Ютуб смотреть по теме и в комментах нашёл этот прекрасный ресурс, где нашел тебя, любовь моя (платоническая, прошу заметить))) )
Ну а ты хочешь сказать что она такого не заслуживает что ли ?)))Где то ходят Пёс да Лис
Заслуживает конечно, вино взял? Носки не дырявые?)Ну а ты хочешь сказать что она такого не заслуживает что ли ?)))
И вапче чистит ли он зубы каждый деньЗаслуживает конечно, вино взял? Носки не дырявые?)
Ну хорошо хоть согласился, что ты петух!Действительно, съеби ка на.уй, раз не при чем)
Чего написала?Я уже про вас фанфик написала, продолжайте
Точно эскортницаУ меня еще тема такая есть, как только опрокину бокальчик, так сразу 10 клиентов в час пишет))) А я стараюсь делать вид, что все в порядке
Написала, что ежики могут быть петухами)Чего написала?
Просила же. Тут у некоторых теги на это слово, щас живо сбегутсяТочно эскортница![]()
Вот это молодец!Да тортики я делаю Посмотреть вложение 40819
Просила же. Тут у некоторых теги на это слово, щас живо сбегуться